(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:38 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка 【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

Obrazek

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Ксения говорит о пиаре, хоть мнение известная чем некоторые участники ?? Правильное название шоу «Шлюхастячка» или «Кабыла с прицепом» вариков много, а выбрали самое примитивное... Я б в жизни не села на мотоцикл с человеком которого плохо знаю??как безроссудно с ее стороны Блин,почему я в жизни так не разбираюсь в мужчинах,как на проекте.Сразу поставила на Лёшу.и понятное дело,что оставят юмориста для интересности проэкта Лайк подписка Топ контент Топ канала Удачи вам лайк если поддерживаете канал Почему никто не говорит,что Котя не менее токсичный. Во всем у него все г*вно. "ну это не мужское, это тоже, петь не мужское, фокусы не мужское,а он тоже приготовил не мужское...."сказал фотограф. Т.е. все остальные должны были побороть медведя,а он фоткать? Ахахахаха, холостячка перегнала Моргенштерна)) ?????? Это любовь такая головоломка (с) ? Надо было Артёма сразу же выгнать с проекта как только руки начал протягивать! Назар такой класнный, аоаао Назар ужасный человек, скользкий тип Назар поступил очень подло. Очень неприятный тип Она же вегетарианка, но ест морепродукты? А можна в следующем сезоне на роль холостяки пригласить ТИНУ Кароль. Это будет интересно! Все проекты, в которых участвует ТИНА смотреть интересно и даже очень прикольно. А на Голос и так МНОГО претендентов!!!???? Ц1КАВО, А ДВА БРАТА АКРОБАТА, Я МАЮ НА УВАЗ1,АРТЕМ 1 НАЗАР, ЧИТАЮТЬ КОМЕНТИ ГЛЯДАЧ1В велущий и сам не прочь ее в туза проготить)))

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 А где делся Артем,пропустила что то Опасные люди,которые умеют манипулировать людскими слабостями,задевать за живое. Убрать Назара и тогда будет справедливая борьба, токсиков не будет больше! Смотрю с женой холостячку, она болеет за Андрея Рыбака, а я за Саню Эллерта (поспорили на кг суши) =))) Я с вами полностью согласна, Назар некрасиво себя повел. Если Мишина узнает об этом и об этой ситуации, его ждёт разочарование Нам показують лиш те, що потрібно побачити для загальної картини, але ж скільки всього за камерами або вирізано! Надо почаще делать Холостячек..мужчины хоть поймут ..что они не все Сокровища.. Кто подскажет, как называется картина, которую они рисовали на церемонии? Это лучше чем Холостяк, там мы могли только одного мужчину обсуждать, а здесь с десяток )))) Я буду в финале! Приеду и украду Ксеньку! Ксю: «Либо может ты ему действительно что-то обидное сказал?» Мне кажеться что Саша самий най лутший! ?????????????? Эклер не дурашка,он уже понимает,что мишина на него запала,и начинает выкобеливаться,чтоб якобы не он за ней,а она за ним.в общем чувствую мы ещё страстей насмотримся Назар к тому что лживый, так ещё и цвета не различает, почему-то на жёлтый костюм Андрея, он сказал: " этот клоун в зелёном " Артём, конечно, тот ещё неандерталец, но чисто внешне он мне нравится. Такой брутальный дядька с бородой.)) Зачем холостячке эти странные мужланы?! Реалити-постанова) а вы ведетесь) я имею ввиду все это тв шоу..все серии.. Артём - типичный пример абьюзера... от такого бежать , чтоб аж пятки сверкали Лично меня Андрей (который рыжий певец) меня иногда раздражает. Он какой-то хлюпик. Мужчиной себя по-моему никак не проявил як вона могла дати розу Назару, дізнавшись що він так гидко поступив? Ксенія фу.фу.фу Актор з нього ніякий: дуже видно його нещирість, гнила людина. " Я настоящий мущина" Назар, ты серьезно?? Кто тебе это сказал? Подлый, лицемерный, коварный манипулятор, с таким другом и врагов не надо ( Артём косит под Джигурду?? Такой себе Джигурда на минималках?????? 2:34:30 сначала клеется на чистый холст, закршивается хаотично краской снимается плёнка и эскиз готов! insta @stasya_li Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши

Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020 Разве никто не замечает ,что фотограф Владимир похож на актера с «Люцифера»?????????? Кошмар,отбили все мозги этому Артему. Гнать такого поганой метлой!!! Пойму ещё когда бабушку по имени зовут,не хочет женщина быть бабкой... Умница,Ксюша! Вовремя избавила себя от Артёма,тем более,что его сущность обнажилась именно после слов изгнания из проекта. Назар бесит просто...пора его отправить к Артёму! Эллерт вообще топчик!!! Я подарил тебе перчатки,ну че,ты моя.гы гы Этот фотограф не рыба не мясо Спочату сподобався Назар, а зараз дійсно побачили його фальшивість?? Саша попал то ему втащат,теперь с парашюта нужно прыгнуть,не холостячка,а один экстрим. Я прошу, чтобы во время церемоний дежурил кардиолог ?????? Шоу супер, дивлюсь із задоволенням. Може хтось знає що за парфуми подарував Ксенії Андрій? шоу надо переименовать "кому и когда втащит Артем":) такие люди должны быть максимум в охране и перед приемом на работу им надо вслух зачитывать статьи о нанесении телесных из УК:) Мне Артём не понравился с первой минуты! Видно, что человек обделен интеллектом, ничего кроме спорта в своей жизни не видит. Постоянно дорывается до всех, изъясняется практически всегда ненормативной лексикой... Зачем Ксюше такое хамло? Неужели он видит себя рядом с ней??? я мечтаю о большой и активной аудитории?? подпишись ели не сложно?????? Nastya Pshenichnikova Евгений Ковтуненко - замечательный, достойная партия Эллерт такая лапочка?? Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ?????? Назар манипулятор и обманщик.противный скользкий тип. А его гениальные комментарии это 10 из 10 великие цитаты - великих людей. и забавно, и обидно за Сашу одновременно стало:')

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 "она оценила его поступок, а не его как мужчину". Всмысле?? А разве не поступки делают мужчину мужчиной? Бред сказал учасник Артем (слава Богу, что его "ушли"), начитался, наверное, Библии ))) "да убоится жена мужа своего" )))) Побльше смелости и уверенности Назар-"скользкий тип"...Ненавиджу підлих і брехливих людей...Я думаю,що "не долго музика играла" жду не дождусь когда назар уйдет Боже! Назар !! Какой ты манипулятор! ???????? использовать сына и за это даже пиццу не купить!!! Я в шоке! "Возьми за руку Ксению"...сядь возле нее, а потом еще и маму выведи... какой гадкий! Артём - типичный пример абьюзера... от такого бежать , чтоб аж пятки сверкали нет, вы просто накаляете интригу для лошков, еврей в лосинах выиграет, но это не точно Да , тяжелый случай ! Может кто-то знает где именно они катались на лошадях? Нафиг манипулятора лицемера назара и неадекватных Артемов . Что-то она всех отчитывает все время, хоть и по делу ?? Анонсы как отдельный вид искусства, угадай как было на самом деле

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 На моя думку спочатку вони більшість побігли за її коштами???? Эллерт???? Ну это просто?????? Такая бусинка я нн могу??? И мы умрём с тобой от передоза Этот мужик ,кажется Артём , костит под Конора Макгрегора ....местного разлива.???? Мишина конечно красавица завидная. Но както с интелектом не очень. Подписаны лузеры??????Чтооооооооо? Блин крутой видос??, обожаю такие видосы??, удачи етому каналу, 1000000000 подпищиков?? Муму какое-то ..нее,таких мамочкиных сынков не надо Меня удивляют те мужчины, которые пользуются тем, что сильнее. Нет, не удивляют... Бесят! Ого, уже появились хейтеры у Назара))) значит тип на правильном пути. От себя и подруги прошу: оставьте, пожалуйста, Эклера подольше, уж очень весело с ним ?? Свидание на яхте - испанский стыд?? Фотообработка На телефон

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Да , тяжелый случай ! Томографию он делает от плюхи...дохляк...рот не открывай тогда Так Платон или Лёха? хахаха бред какой-то , переиграли немного. Мне "юрист на миллиард" похож на Тео из группы Hurts ?? Всем нравится Саша почемуто, а мне Рыбак P.S. Ну и куда же без этого: Назар - дно... Когда уже Артем и Назар создадут свою ЛГБТ семью и уединятся в кабинке био-туалета)))) -я не куплю ему пиццу потому что Ксения вегетарианка Леша просто клаааасс!!! Какой же он замечательный! Хотела написать комментарий про Назара ?????+? но тут и без меня справляются ?????? В финале хочу видеть Эллерта, Женю и Лёшу! Как по мне эти парни более подходят Ксении. Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин "Назар буде вдома, а при інших Тато мене називай"?????? які щирі теплі сточунки батька з сином??

Wróć do „Poznajmy się”