Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:39 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка «Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Obrazek

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн «Холостячка» — 4 декабря 2020 года #Holostyak #Holostyachka2020-STB

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) какой классный Саша )Такой милыый ,стеснительный,смешноййй с этим эклером )невозможно не улыбаться Я одна увидела засаленный чайник, с которого наливал себе чай фотограф!? Мишина чтобы стала Сашена огонь просто ???? Эллерт тормоз ещё тот... Мне "юрист на миллиард" похож на Тео из группы Hurts ?? Какой все - таки неприятный тип этот Назар !! Когда я включаю "Холостячку", мне кажется, что мой телек взорвется от вырабатываемого тестостерона по ту сторону экрана. У меня чисто вопрос, просмотров 1,4 милиона, а лайков только 13К у меня вопрос, что вам не нравится? Длинно волосый на гл актера похож из сериала Люцифер Саша поженится с Андреем!!! ??!!! Ваш дед Любомир Карпатский!!!?? малого жалко, простоял на вокзале... Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? я за еклера рибака і в того яке побачення було з конями, але чує моє серце що виграє еклер Неужели никому Алексей не напоминает Виталимя Козловского?) Игорь очень похож на Женю Яновича из Мама Хохотала.

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 какой он нахрен фаворит. фаворит леша Побльше смелости и уверенности И так понятно было с первых минут ,что эти два друга мутные ребята Правильное название шоу «Шлюхастячка» или «Кабыла с прицепом» вариков много, а выбрали самое примитивное... Привет! Меня зовут Денис и я веду блог как заработать!!! Лёшу с первого выпуска запреметила??и не ошиблась. Очень воспитанный, приятный и достойный мужчина Юрист вроде бы самый адекватный. Елерт комедия ходячая ,хороший он все таки?? Назар ужасный, хитрый и лживый нарцисс. Пришел за пиаром. . Молоді люди не гідні Ксенії !!! Артем бесит своими дворовыми манерами и понятиями, будто 13 лет. Ты не мужик, ты мальчик)) я таплю за макгрегера!! Дядя порви из всех!!! Я очень стараюсь и буду признательна каждому лайку ?? Коміки мабуть засланці на зарплаті? Бо тільки вони «тянуть» шоу Как Назар выкрал Ксению, так парням нужно было выкрасть Назара перед церемонией вручения роз и закрыть его в каморке. передача про мужиков без яиц)

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Много очень продактплейсмента! Из-за пощечины кт делали. Эх мужики мужики, не бережёте себя ?????? Хто хто а Рыбак приехал для пиару потомушо и ноет часто штоб книму больше подписувалась ну Сашу ксибе тянет Пожалуйста, выложите пост шоу? ?????? Як Назар може розуміти Ксюшу співпереживати їй, казати, що вона молодець виховувала сина сама, і в той же час так зневажливо ставитись до жінки, яка виховала його сина теж сама, як сказати сину "виведи її звідси"...жах Мені здається Ксенія до кінця проекту зненавидить чоловіків. Деякі такі тупі, шо це жах. Вангую: Ксения ещё долго будет искать мужа. Не разбирается в мужиках тотально. Смотрю Холостячку только чтобы поржать с шуток Эллерта ахаха) Она типа воспитательница!!!Всем лекции читает как им себя надо вести!"Родина мать" !!!??????????????????? Едим дома с Юлией Джалиловой В якому епізоді буде розоблачєніє Назара? Эллерт и Рыбак вы крутейшие, обожаю ваши шутки) Женя, при всей своей привлекательности, когда улыбается, похож на психопата из фильма " Сияние" . Присмотритесь??

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) Шкода, що Сергій пішов так рано... Ксю уже влюбилась в Сашу Еллерта. Это видно и невооружённым глазом. Кажется,Ксюша уже влюблена в Эллерта.Но он по ходу ещё об этом не знает "Назар буде вдома, а при інших Тато мене називай"?????? які щирі теплі сточунки батька з сином?? Если что, конюшня Бутенко село Процев ?? Вот в етой робе они мне нравятся Куда упадут потом шарики? Они загрязняют нашу окружающую среду, лучше бы придумал легенду, нужно дерево посадить, дать ему жизнь и желание сбудется.. велущий и сам не прочь ее в туза проготить))) Костя: петь, шутить - это не мужественно! Коміки мабуть засланці на зарплаті? Бо тільки вони «тянуть» шоу У Артема смех сатаны и безумный взгляд.... Мне интересно, справки от психиатров и наркологов требуют, перед приходом на шоу? Эллерт мой краш????? Фу, как же это противно, украл со свидания! Низко, неуважительно и не по-мужски! Лёша очень классный, скромный, застенчивый, воспитанный, хороший претендент! Назар красавец!???????????????? Респект тебе Подлость некоторых участников зашкаливает. Мужчина сплетник - это вообще дно. Элерт просто прекрасен, безумно нравится Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Как же бесит Назар ... Народ, та камон. Сюди всі прийшли за піаром, за підписниками. І навіть Ксенія. Всі такі супер класні, і не можуть без СТБ собі знайти пару? ???+??? Але це дійсно шоу про любов, і участь там беруть живі люди, які мають живі емоції. Тому зовсім не дивно, що чоловікам подобається приваблива жінка. Не дивно, що до когось Ксенія тепліше відноситься, бо є хімія. Вони всі відчувають так само як і ми. Цей юрист,справжній чоловік!!!!Їй підходить!!! А Женя - это же Самвел! И смех?? Артем гопник. Санитаров вызовите ему. Слава Богу что он пошел на проект, так много девушек его увидят и обойдут десятой дорогой. Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. Хочешь много лайков под своим комментом? Напиши под этим видео, что Назар и Ортём дно)

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года Хватит писать гадости про Назара, я не успеваю всё лайкать велущий и сам не прочь ее в туза проготить))) Артем ушел ...А теперь все дружно звиздим Назара!! Когда пришел в первой серии адвокат-думала,что не адекват, хвалится миллионом,рестораном и т д А сейчас очень нравится, спокойный, весёлый,умный,может если надо ответить, короче достойный) Назар и Артем,самые худшие и лицемерные Назар токсик и разочарование проекта. Так еще бывшая жена уже давно выложила стори о том, что он с ребенком не поддерживал отношения. И не признавал его. И тут раз, мой сынок и т.д и т.п Назар красавец!???????????????? Респект тебе Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.?? Саша и Андрей комики по жизни сколько жён было а ещё сколько будет ? як вона могла дати розу Назару, дізнавшись що він так гидко поступив? Ксенія фу.фу.фу Леша просто клаааасс!!! Какой же он замечательный! Я бы если честно Назару прописала бы ляща( Прикольно, прям как в школе было: и бык, и нарцисс, мажорчики и клоуны, и принцесса так себе, но главное же "самореализация")) Евгений очень милым показался Утро через три года и много детей))) логика железная))) Nastya Pshenichnikova Неужели никому Алексей не напоминает Виталимя Козловского?) мне одной это все напоминает : одна собака ( женского рода ) во дворе в течку и все кабели за километр пытаются к ней пристроиться ) малого жалко, простоял на вокзале... "Я тебя включу или выключу , тогда когда надо будет" ахахаххахахаххаха В каком холостяке она снималась?

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Тригубенко хороший добрый он класный и подходит Назар абъюзер, это видно сразу! Закреплено пользователем Холостяк / Холостячка Как плюнуть через экран ? Вы знаете в кого Боже, какой Женя классный! Просто ясно солнышко Возненавидела Назара после этого выпуска. Он может покинуть проект из-за кашля своего? - почему остальные мужчины рядом с Сережей продолжали сидеть, не остановив этот выпад Назар бісить з першого побачення, коли почав маніпулювати своїм сином перед Ксюшою. Шкода що Сергій пішов ?? 2:03:40 хорошо сыграла! Я прям поверила ???? Кстати, я вот подумала... А что если она выберет одного человека, а потом останется с другим? А почему нет? Что-то похожее уже было со Скориковой. Илья, снимался в Аферисты в сетях, на верность???+????+????+? Назар правда мерзкий) а еллерт любовь просто?? Этот мужик ,кажется Артём , костит под Конора Макгрегора ....местного разлива.???? Эклер молодец, рассказывает о дочке без пафоса,видно ,что он хорошо общается с ребенком. А Назар только понты калотит,что он отец и везде всовывает своего сына. Манипулирует своим ребенком ,использует его в своих целях. Много очень продактплейсмента! Канал на тему психологии , где я общаюсь с вами и помогаю каждому ???? Переходи на мой канал во вкладку "о канале" если хочешь развлечься ?? ?? ?? Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. Гриша выглядит как один из участников Эту передачу смотрят одни идиоты? ???+????+????+????+? Да никуда он не уйдет Уже слишком видно всем)),кроме Эллерта,))что он нравится Ксю..))Особенно ее предложение прыгнуть вместе)))и его реакция на лице..)))))А как волосы ее нюхал..)),ой прикол,ребята!)))Все так очевидно...))) Кошмар,отбили все мозги этому Артему. Гнать такого поганой метлой!!!

Wróć do „Poznajmy się”