(ПРОСМОТР) Южный ветер. Возвращение 1 серия [Южный ветер. Возвращение 1 серия ]

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

(ПРОСМОТР) Южный ветер. Возвращение 1 серия [Южный ветер. Возвращение 1 серия ]

Postautor: lysfurf » 08 grudnia 2020, 17:34 - wt

Южный ветер. Возвращение 1 серия (Южный ветер. Возвращение 1 серия )

Obrazek

Южный ветер. Возвращение 1 серия «Южный ветер. Возвращение 1 серия » все серии подряд

Южный ветер. Возвращение 1 серия

Южный ветер. Возвращение 1 серия I remember that serial Not bad! Блиин как всегда топ сериал,все сериалы походу топ у стс. Жертовность только при бабле ,походу-все И прическа несколько дней не изменена???????? банан раскабанел 70 Чё за тягомитина.С первой серии уже понятно что и как будет .Одинаковые сюжеты во всех фильмах.Растянули прям каждый шаг показывают ненужный?? Ваще видос зашло класс 7 Gr SRT Никита Зубков Какой красавец Никитин!?????? думаю, нелегко его супруге??, отбоя нет от поклонниц. Какой замечательный актёрский состав! ???????????? Milla Panda Голос Л Соболь приятно слушать. Илья Коробейников Ринат Ризванов Это просто пушка!!!! Жду следующих серий. В самом деле бы так и все были бы сыты и довольны Конец ролика огонь Дорогие друзья подписывайтесь на мой канал у меня очень вкусно и интересно ?? УБРАЛ .А ПАЛУЧИЛ 41. Сергей Муха

Южный ветер. Возвращение 1 серия Karakatica tv Это Гениально!!! «Женщина с низкой социальной ответственностью» любит только себя, она хитрая и мимикрирующая под порядочную и приличную, чтобы этим усыпить бдительность и обмануть человека, которого она хладнокровно намерена ограбить и обобрать до нитки. «Женщина с низкой социальной ответственностью» лжёт в каждом слове всегда и везде. татьяна гурова Діана Фидишена Максим Братковский алексей андросов "Блестяще!" подпишитесь на мой канал Ну как хотите, не могу я воспринимать адекватно героинь, одетых в пергидрольные парики! Серёга 2.0 Анна васильевна жаль что начало взято с реальной истории.Пипец во всем Это Шедевр!!!!!!!!!!!! Бульдог Вернулся!!!!!!!!!!!!! А где вторая серия? Это всеголишь отрывок Приятный сериальчик.)

Южный ветер. Возвращение 1 серия Elena Gorneva Собиралась уже выключать этот фильм....но тут брат вручил ей ствол)) еще посмотрю Хотя такой годный сериал можно посмотреть и вторично ?? Gala Natru Дарья Васильева Татьяна Краюшкина CIPOJA Алексей Власенков Еркин Сунатов Субаев Марат Шокону YouTube Алексей Тов.Жюков Позвольте рекомендовать американский художественный фильм ,, В постели с врагом,,/1991 год/режиссер Джозеф Рубин! Александра Лапшина Студия Лёвчик Тв Нина Гаврильченко

Южный ветер. Возвращение 1 серия владимир правдюк супер кролик Юле Подозерово идут только темные волосы и как ни странно светлые ее старят и портят ее красоту СУПЕР ФИЛЬМ! СПАСИБО ЗА ПРЕМЬЕРУ! УВАЖАЕШЬ ПОДВИГ ВЕТЕРАНОВ ПОСТАВЬ ЛАЙК! Гарик! Где бы ты не снимался ты там лучший. vadimudykov Железный Бетон VataStile rr Роман Богаев Надежда Сафиулина 213 Он умное не создаст Костян и Луи?????? 306 Тагир Абсалямов Crazy Cactuses Это интересно..) жду продолжения Александр Салагаев Clifford James Роман Штерцер Danon Danon

Южный ветер. Возвращение 1 серия Гульмира Чунаева Людмила Булгакова 17 Alexander YouTube Ахуительно!!! Хули песни сКа английские? 8 CIPOJA стоит смотреть ради деревянко! @ PravaPF kirill proklin Олег Шубин Ждали 6 сезон? я знакома в жизни с девочкой дианой, которая играет дочку бывшей одноклассницы:) Никитин постоянно таких психопатов играет... Оч хорошо получается! Папутчик больше подходит на роль брата Петра чем этот утконоз!!! Maks Takano Не за интресовано .думаю дальше смотреть не стоит.. если уже с первой серии началось с избиения женщины .стрельба ... .. Посмотрел сериал по платной подписке ещё давно) на самом деле офигенный, очень рекомендую Попробую посмотреть.Артист ,не помню фамилии-оч хороший.Дмитрий... Ураааааааа новый А можно сюда серию выставить Мата много. Не приятно слушать Bob Bobisa

Южный ветер. Возвращение 1 серия ???????? DS F Faraon YT Project Snip Эльвира Кодзене Валя Дементьева Alexa Predkowa Aleksandra7708 Ахмад Улубкасымов _blue._.tea_ Актриска в начале , это АЛЁШКА из "кырым" ...как и большинство смотрел только обзор от бэдкомедиан...... Girl Volf 6:30 ИМЯ ПРЯМ КАК У ГАЛИНЫ ВАСИЛЕЕВНЫ ИЗ СЕРИАЛА ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА ТАКЖЕ ЗАВУТ ГАЛИНА ВАСИЛЕЕВНА! ?? Евгения Аракчеева Владимир V Че за та кие страшные ??фильм ужасс..как он ее избил ..мамочки ..это ужассс Хах, по моему угарно вышло 33 alex cocsus Galina Dankova Ураааааа?????? Интересно, когда поймет ТНТ и другие конкурирующие каналы, что ТВ уже отошло и перестанет пытаться возвращать аудиторию на верно умирающий ресурс (в телевизор). Мне гораздо приятнее и удобнее включить интересный материал с Youtube, с внешнего hdd, с ТВ приставки, с телефона через Miracast, с других источников. Причем я это сделаю когда захочу и где захочу - в любой из комнат, в метро, в машине, просто в дороге. Просто когда есть время - тогда и включу. Да, контент хорош, но его подача (пытаться переманить на ТВ) все портит. За такие фильмы лайки не ставят.

Южный ветер. Возвращение 1 серия вот и ссыт .... Виктор Pro Макс Дорогончан TipOk Все как у меня в жизни((( Семён Овчинников Имя Фамилия Фильм "Лок" на минималках Mob Plus Хороший фильм. Молодцы. Алла Наумова Лайк если тоже начал смотреть из-за Кости на превью?? STEN Official Жена просто чудо!!!! Когда Гарик актёр, а не сценарист. Годно. Как приятно видеть старых героев СТС,зашло на 100% Ссылаясь на статью под названием «Четыре сердца за десять дней: китайский банк "Органы по запросу" вызывает опасения, что там существует система насильственного извлечения органов», опубликованную в газете The Epoch Times 11 августа, автор статьи в National Review рассматривает предоставление органов вышеупомянутой женщине как новое доказательство существования насильственного извлечения органов в Китае. Торстен Трей, исполнительный директор организации «Врачи против насильственного извлечения органов» (DAFOH), сказал, что пациенты в Соединённых Штатах Америки обычно ждут получения подходящего сердца около 6,9 месяца. Это означает, что для нахождения четырёх сердец для одного и того же человека в США потребовалось бы более двух лет. круто Джулия Робертс! ПРОСТО СУПЕР СЕРИАЛ !!! Упаси боже с таким чудовищем ничтожеством Блин, прям, зашло на ура Девушки, приглашаю вас на мой канал! Максим Фрайер ТНТ прям вдохновился, сериалы топ ??

Южный ветер. Возвращение 1 серия CoburnPrice В сифу играть ...аааа?аа..??????только кому за 40 поймут что это Не могу смотреть, поняла почему, здесь смешение жанров вроде детектив серийные убийства серьезная тема и тут же иронический детектив в стиле Донцовой чему способствует легкая музычка, вообще музыка играет огромную роль в кино, недосмотрела вторую серию, не буду смотреть даже любимый Паламарчук не спасает, он то как раз на высоте со своими проницателтными глазами и фирменной усмешкой, он здесь как инородное тело, в общем, для меня фильм не айс добрый хлебушек Негр Таганрог Пустая трата времени В долгопе снимался Впервые вижу Никитина в такой садистской роли! Несколько неожиданно! Поскорее бы Серия понравилась. Огромное спасибо. Лайк каналу.?? МНЕ НРАВИТСЯ КАКА ИГРАЕТ НИКИТИН Молодцы ребята! Очень смешно! Сюжет убил - посадили в норвежскую тюрьму?????? идеально!???? Диасфен Мартрогус Хах, отличный будет сериал, только пожалуйста не бросайте родком, как сериал корни) Татьяна Сочнева Гарик, молодец, весьма убедительно сыграл. Задумка интересная. У главной героини мамы глаза как то выделяются, как будто она хочет какать....... Ой, актёры классные, буду смотреть! Да и содержание сериала, вроде ни чего так. ?? Всё о Крите из первых рук Как же тяжело жить богатым, у них одни проблемы и некогда наслаждаться богатством Мак Сим

Южный ветер. Возвращение 1 серия А что если я в другой стране и тут нету ТНТ? Что мне делать? Gleb Quattroteque Фильм очень хороший Надеюсь, что таких сериалов станет меньше. Этот бред для алкоголиков, которым все равно, что маячит на экране. Деревянко не смог вытянуть. 1:57 Люда из гостей из прошлого Это очень весело. Спасибо!!! татьяна гурова Думал, 76 год, нет мобильников и пр. херни, но опять не повезло... Діма Луканюк Артем Сергеевич qopoy dnon Настя Станкіна А "ХЛОПУН" ИГНАТЬЕВ ИЗ ПЕРВОГО РЯДА УЖЕ "ПОСЛУШАЛ" И "ОТПРАВИЛСЯ В РАЙ" ???? Амина Мамедова 6. Охотились только начальники, а когда они охотились, то всегда только за подставной дичью. Мне очень понравилось! Запись в кинотеатре. Зачем современные сценаристы и режиссёры лезут в советское время,если ничего о нём не знают. Телефонная будка и мороженница 1945 года,а показывают 76. Андрей Черный «Китай неоднократно и небезосновательно обвиняют в насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун и других политических заключённых для последующей продажи их, как правило, на чёрном рынке. Богатые иностранцы, нуждающиеся в пересадке органа, едут туда и покупают свои жизни ценой прекращения жизни другого человека, – написал в статье Уэсли Дж. Смит. – Это злонамеренная и гнусная торговля, и учитывая это, международное сообщество должно держаться подальше от Китая». Ждал(а) 6- й сезон? Maria Maria Саша Ганжа ЭТО ШЕДЕВР!

Южный ветер. Возвращение 1 серия Наталия Духовникова Наконец-то что-то действительно пиздатое, жду новую серию Вакутагин ты???? Ринат Вильданов w 1 n d y вакутагины хороши))) Family Game Development Vladimir Mikaelyan Абсолютный Аноним Nastya Nastya Оооо фильм отличный!!!!! Djon Torres Огонь-КРАСАВА)))) Айдар Кадралиев Никита Артемьев Екатерина Дадаева ????лайк за родчат в 22.30?????????? BceNikiZanati 50 -1:54. И вперед ногами

Южный ветер. Возвращение 1 серия Zoja Degtiarenko Просто бомба ?????? самый ахуенный фильм наталья крутикова Serg Petrov Vagif Mamedov Классный сериал, Костя красава Этот комент написал человек у которого 8 минут до премьеры пса Denis Aguilar Cabrera Nezabudka Ashkenazi Наталья Ващенко И вас- благодарю! ????? Чушь полная Djon Torres Valera - fane Хороший актёрский состав..., смотреть можно... nizeshvazhmi Higgs boson

Южный ветер. Возвращение 1 серия Именно с такой я и развелся :))) Хотела уже бросить смотреть из за несправедливости,но увидев,что диреетор адекватна,решила продолжить... Geeky Pilot Татьяна Кулаковская Алекс Паша напомнил Гнездилова из сериала Пес.)) Просто смешной,отдыхающий сериал,без особой политики,как в ЖИЗНИ,где все под камерой живём-на работе,больнице,магазины,поликлиники,сады....,куда катится МИР? Почему односезонные сериалы закрывают на 3-4 сезоне???))) всё высосали из них ,вот и закрыли... Подпишись пожалуйста. Евгений Gurchikk Это лучшее что я смотрел за последнее время, не считая аниме :3 LadyMFromNY дед на пенсии Jacob Arabo 42 Огонь) moderator_standoff 2 Антон Засекречен Актриса красивая..ну не цепляет..абсолютно

Южный ветер. Возвращение 1 серия Dreams Came true И зачем такая жена нужна? Erke Merke А тут он будет или нет а ребята???? добрый хлебушек Классный актер, один из самых красивых и харизматичных ммм.....????? Александра Лапшина хоть и с матом, но зашло ) прикольно A SAM ZA PISTOLETOM!. Gena Abashev О, сиски!!! прикольно! Фильмы You tube Урааааа! Мыло Сериал о чём я так и не понел Ruha Ruharik Yevhenii Ahaltsev Актеры гениальные! Спасибо за хорошее начало и настроение Anna S nety Саня Шишко А пёс на этом конале будет? Офигеть, я смотрел недавно аниме Алиса в пограничье, и это великолепное аниме. Жаль что только 3 серии вышло как реклама манги, куда вошла только первая арка манги. Её я тоже начинал читать чтобы сравнить с аниме, манга тоже очень классная. Сериал жду, но вот то что сюжет в ней ближе к киноформату ничего не говорит, ведь тетради смерти и другим фильмам по аниме это не помогло, хотя там не так сложно повторить в формате кино. Ничего удивительного, как было хамло российское так и осталось хамло Актеры сыграли просто ахуетительно !

Южный ветер. Возвращение 1 серия Как похож этот сериал на другой сериал, а тот сериал похож на этот и тот другой. Голова просто кругом... Ёпт...! Как же люблю питерские фильмы и актеров!! Так увлекательно смотрится Классный сериал,всем хорошего просмотра. ТНТ СПАСИБО!! Эти матрешки, которые во дворцах живут, такие нудные, посные, скучные, неприятные и АЛЧНЫЕ! Готовы терпеть годами, десятилетиями дискомфорт, унижения... Это тот Владислав Добрев что за мелодия красивая на 13:49 . Шазам не распознает. Пожалуйста Я первый я бы посоветовал автору меньше вестись на чепуху в интернете, еще скажи что монолит который нашли в пустыне реально пришельцы принесли MASSKIT Это бабе , что 50 лет Мозговой Штурм Вы что в 2010 снимали этот сериал? Почему Гарик такой молодой и худой) Клас ура 6 Мих Гринберг Gr SRT Alla Sahakyan Sasha Howmuch Очень необычный формат, поначалу было сложно,а потом норм

Южный ветер. Возвращение 1 серия Region RUS Саша Грозный Unnormal Taras Где продолжение можно посмотреть? Нужен будет уборщик на заднем плане, звоните, договоримся. И что теперь? Где и когда продолжение? Это шедевр )))) Буряты ваще огонь Алексей Тов.Жюков Korben Dalas Он умное не создаст «Женщина с низкой социальной ответственностью» очень опасна. Никогда не заводите обезьяну у себя дома и не подвергайте свою жизнь смертельной опасности... ERSULTAN KURALBEKULY Мне кажется или Шмелев страший трaxнет Суркову? ludmila remezova О, Любава с Михаилом снова в одном сериале?? Vetal9090 Bandut Ураааааа ик мой ураааааа!!

.

Wróć do „Poznajmy się”