= Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия [Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия ]

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

= Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия [Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия ]

Postautor: lysfurf » 08 grudnia 2020, 17:23 - wt

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия [Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия ]

Obrazek

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия » все серии

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Tamerlan Urseitov Хахаххаха, какие коры, хахахахаха!!!!! Buharest Max Смотрю Вакутагина из солдат позвали Это... Nikita Poliakov kenvel1987 Почиму по телеканалу ICTV Идет 3 а не 6? Почиму? Люблю,этот сериал. Pes Serial Кремлеботы welcome! GRIFER RIF Ну это какой-то просто новый уровень.... Это уже к реальному художественном кино близко. Гарика сдесь увидел совершенно с другой стороны... Я просто удивлён.. Мне кажется ему стоит попробовать себя в драмме или триллере... Говорю много слов.. Но он реально круто сыграл... Это уже не уровень говно камеди и трэш комедий... Это уже похоже на высокую игру... Второй сезон будет? И когда? Clouded mind. Лайк-Да Нарешті продовження пригод Гнєзділова??????, фанатію від акторської майстерності Михайла Жоніна??????????!!!! Балин,а где прямой эфир?

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Владислав Добрев Ждём продолжения ! ?? Алексей Карпов Ахрененно.???????????? 1n Coin Ник Мартин Мусор по жизни - чёрт по масти!) Dragon Master Святослав Хоробрый Жизненно...особенно после развода Я орал до слез ! Димон Лосев Мне не хватает 5 подписчиков. Пеня Иванов Сольник без Тимура и заставщика?))) Прикольная задумка. Да и в конце- интрига бешеная! земфира полянская Xxx Xxx

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Глеб Пешков Ну типо на каком канале и о сколько? Интересно, буду смотреть павел стрелецкий Здравствуйте подскажите а на каком канале будет Не думал, что скажу это про русский сериал, но это заебись (во всяком случае первая серия) А серия полная сегодня выйдет? Victor Labutin Посмотрел все серии , а тут премьера ?? Там реально такие зоны?? Не смешно же .... избитый юмор, предсказуемые фразы. Люблю Харламова, но хочется уже чего-то нового от него Галбыков вообще серьёзный стал, после армии! Ильич iLich HEY JOYCOUL Это Круто)))) Саша Ганжа Можед, дальше, лучше будет... Где можно 8-9 серий посмотреть то? Скажыте пж Retro понравился )

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия True Laugh Наконец-то что-то действительно пиздатое, жду новую серию Ахаха , угарал все видео???????? Михаил Теплинский CAMEO Art - всё о звёздах ГОЛЛИВУДА KeanGo Ништяк, поржал) Jak madison Давно я так не ржал ?????? Четкий сериал) Гарик расцвёл без Асмус Через сколько дней после выхода по телику, на сайте будут серии? Ахуенно?? Ошуительно! Гарик нормальная тема, жду вторую серию ?? Это пушка !! Отвечаю жду следующую серию 174 _ivan_2311 ivan

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Dread Knight Сергей Власов Jon travolta Подпишитесь пожалуйста на мой канал) Хорошая серия) Зорик Алавердян Смешно)) Вася Ефимов 316 Zzzirx Можед, дальше, лучше будет... Василий Проволочкин Pavel Barnev Андрей Владимир Лисин Чот мне в тюрьму захотелось) Geeky Pilot Наталья Копыток Самий охуеный сюжет это с бурятами какой красавчик Гарик ??? Вот это прикольно ...продолжай такой формат ??

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия TheTovkisBrothers Фицколынець Кристиан Евгений Макс Гуд 10мин осталось до начала darmensky Mr. Nobody Sato Sato Дархан Абдыгалиев Зачетный сериал! когда продолжение? KomatOZZ TheVodskaa Класс, ждём новых серий Ну пацан красава масло в огонь продлевает жоско и без хуйни Я на тв2 видел 6сезон А "" уже вышел или нет , не могу найти . ? Что за фигня!? Почему серия идёт 2 минуты!? Где посмотреть нормальную серию!!!!????? Vitaly Pomozov Eugene Moriarti

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Класс ну наконец-то дождались Саша Ганжа Ivan Gorodov павел клаус Snowy Souls Артем Ануфриев Всмысле это не то что я ждал.. Ахахха, годно!! Давайте дальше )) Ошуительно получилось Гарик. Пробуй продолжать. Alexandr Лучшее что можно было увидеть ?????? Гарик как всегда на высшем уровне? 185 АХ..ННО!!! Александр Чаплыгин MTi Games Кто хочет посмотреть на марину, заходите на канал "фотохантера" последний ролик ?? 66 Viktor L Остросюжетно. Молодцы пацаны! Смешно)))) Хочу ещё!!!!! Илья Коробейников Вышка, просто класс, местами в голос проиграл ?? Там реально такие зоны??

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Жизненно...особенно после развода чет Бурят (или кто они там) не айс показали Ivan Plaksin Гнездилова обожаю.Фильм классный Mr iXLoReN Стас Минин John SмaйL -_- NayZnan Ku МСН МСН Ураааааааа!!! Пёс новие серий! Не задрот !! 87 Олексій Лук'янчук Дрын Мын Это преступление выложить всего одну серию!!! Давай ещё !!!! Влад Новичков

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Онлайн Я расстроился,когда увидел титры. Sebastian Paladiuk Я надеюсь, это не единственная серия на этом канале? Очень классный сериал, наконец годнота Мат от Харламова это как отдельный вид искусства?? Саша Инкин Давно я так не ржал ?????? Четолько одна. Серия? На просторах интернета уже все есть Это просто гениально! !! Златуся Кун Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ АСОБИНА ОЛЬГУ!!!!?????????? Александр Дмитрий Каргин ALEX8BIT Вторая скоро выйдет? ?? Виван Майский Re Thinker Лера Кулиш павел стрелецкий Андрей Соколов Игорь sibir

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Как же я люблю этот сериал ?????? fig vam Когда будет на ютубе? Сергей Бусоргин Балин,а где прямой эфир? Александр Козырев Денис Ильчук 174 а Батруха где? Гарик и Батруха это же бренд :D Харламов красава! Прям как Лапенко - так всех сыграть!!! Да и без усов, женские роли удаются лучше. Но для роли кота - отрастил Гарик отлично роль куколда исполняет 6:08 это лучший момент во всем сериале Alex Anber Лютый ADMIN Очень круто. После просмотра перевёл колокольчик в круглосуточное дежурство. Ждём продолжения! Гарик топ, классно играет!

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Артем Slow Ингвар Свенсен Кайфанул , спасибо! Да Гарик самого себя тут играет, сериал зачёт, Alexander -Дід Сашко- Ivanov arkeniy 1 Сладкий СаХаРоК DOBROGUN по телику смотрю...... когда гнездилов двери своего мерса открыл я чуть не об.....ся со смеху)))))...... прикольная шутка))) Кадир Рахмонов Дааааааа Послушайте мой первый трек А где кино Актёр Степан Девонин здесь очень понравился, супер! top moments Батруха хорошо получился в роли Кристины.

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Vitaly Pomozov Ну вроде первая серия отличная)! Посмеялся от души))) Главное, чтобы сценарий не сдулся) Заинтригована) Хочется смотреть дальше) Скажыте пж Girl Volf Андрей Владимиров 25 24 Люблю,этот сериал. Харлаша как буд -то очнулся ото сна. Развод на пользу пошёл. Первая серия зачёт! Когда следующая серия??? Бульдог ты лудший 202 На сегодня есть прогноз на футбол. Заходите ко мне на канал. Э але режесер, а где Батруха? 141 Dmitrij Lagoda

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия А серия полная сегодня выйдет? МАКС БРО Неплохо, я б лучше, конечно же, сделал, но и этот с чайком сойдет! Круть. Посмотрел с удовольствием, отец - наш человек. You Александр Оськин ZmeyMan Любитель блинчиков и чебуреков Xkorky Посмотрел 1серию 6 сезона. Грустное впечатление...Макс весь фильм шаркает ногами как старый дед. Сцены с Гнездиловым такие придуманные..."Не верю" как говорил Станиславский. А ляпов столько.. Как 2 мужика скованные цепью целый фильм ходят по городу с ружьем и убивают блатных. Ну конечно должны были сначала цепь распилить. Такое впечатление что Макс устал от съемок.. и фильм изжил себя. Надо заканчивать как в мультике "Фильм, фильм, фильм". Ну не может в жизни такой Гнездилов работать в органах. Сцена с гранатой вообще пипец. Владимир Буканов Да Гарик самого себя тут играет, сериал зачёт, Макс Михаревич Месец ждала Урааааа 6сезон с нами :)))) Artur Gazimagomedov 105 Уррааа, я так ждалаааааа???????????? Моя прелесть Смотрю 5мин, мне очень нравится! Да

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия 9 Ну пацан красава масло в огонь продлевает жоско и без хуйни Alexandr Zinchenko Тёма Зверев Неплохо, неплохо, было интересно ?? ESENCA Харлам ошуительный артист! Valeria Fearless Anton G. Last Samurai Вот что мы будем смотреть реально годное в ближайшее время! Просто и оригинально) Иван Железняк Зорик Алавердян Используйте этот комментарий как билет " был здесь до 1 миллиона просмотров"!! Гарик, епт, завтра на работу, а тут наткнулся на первую серию. Я ж не высплюсь - ну и х.. с ним. Бочка Смеха Vov_Clip Лев Ильич Дмитрий Метро 2034

Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон 20 серия Где нажать КРУТО ? Ждем продолжения zlobniiDED Молодцы, супер, даже титры досмотрел, как понравилось Пацаны это ТОП, по-любому продолжайте!!! "Мусор по жизни, черт по масти" ))) Помогите я не могу посмотреть потому что я не в Украине помогите у каво так Збс получилось! Один вопрос, где любитель шуток про гавно? Gena Abashev Смотрится на одном дыхании. Харламов - охеренный. Жду следующей серии, спасибо. 63 Блин.. думал второй сезон начался...( Все офигенно сыграли!)) Шикарный сериал!)) Лайк, кто узнал Вакутагина :-) Когда следующая серия ?) Блин что делать я в Беларуси живу? Mr.Xred Ярослав Сергеевич bs BERSERKER Не думал, что скажу это про русский сериал, но это заебись (во всяком случае первая серия) Anton G.

.

Wróć do „Poznajmy się”