«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:38 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка (Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Obrazek

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) «Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) #Holostyak #Holostyachka2020-STB

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года «Вийшов клоун» , «Я не люблю не щирих та показових людей» , сказав назар який просто описав себе То чувство когда смотрю топ модель по Украински и Холостячку и везде Женя ?????? Благо, хоть Эллерт умеет шутить Ксения, Андрей- ваш мужчина, идеальная пара, не ошибитесь, удачи А я в восторге от Алексея. И Илья нравится. Есть их инста? Илья безумно милый ???? Фу, Боже, уберіть цього Назара?? Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! Ксюша:Я хочу прыгнуть с парашютом ???? А почему никто не заметил как некрасиво слил пикапера Алексей? Очень хороший парень Женя юрист на миллион.Корректный ,весёлый адекватный Сценаристам зачет! Особенно за пикапера в слезах ??

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Два друга повалят домой Классное шоу! Холостячка крутая!!! Мы с девушкой со всеми солидарны! Артём это не спортивные соревнования поверь таких женщины не любят грубых Какой неприятный человек этот Назар,как бабка сплетница. Назар- скользкий тип, играющий на публику Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины. Она вспомнила Сашу на двух свиданиях, єто не просто так Виженіть Назара пліз, це не можливо дивитися Женя юрист, классный, видно, что нет в нем как в Назаре, подлости. Женя добрый, внимательный, заботливый, такой мужчина должен быть. эллерт не захотел о чем-то рассказывать личном скорей всего , а не про подписчиков. А про неправильный выбор может насчет рыбака Очень нравится манера Ксюша,простота и благородство,супер Ксения лапочка!!! Е..ал бы и плакал????????.

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 В первой серии желала Назару победы. Теперь же наоборот. Он подлый, наглый, изворотливый. Это жесть. Мерзкий тип. Обидно было за Игоря. Саша поженится с Андреем!!! ??!!! Ваш дед Любомир Карпатский!!!?? Артём косит под Джигурду?? Такой себе Джигурда на минималках?????? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Уже шутили, что лучше б Ксения на «Дурнев ищет парня» пошла?)) Посаны , помогите добить 100 подписчиков , рад каждому новому) Спасибо всем Два друга повалят домой Назара в топку!!! И юрист еще что-то с его заточкой бесит)) Этот Артем гонячий такой??особенно его смех?? милий, щирий хлопчина, у якого ще все попереду!) Ааа как мнне стыдно за реп ?????? Мне изначально не понравился мужчина,который отнял свидание у другого человека.Не приятный тип!!!! Меня одну бесит, что Назар через слово говорит типу, типу, типу... ???? Я - СмОтРю Как ГоТоВиТь ПаСтУ Слава Богу Эллерт остался, я его обожаю ?????? Почему у нее в ушах разные серьги во время первого свидания?

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года Ксения прекрасна, и дело не столько в красоте сколько в её поведении, речи. Леша просто бомба. Мечта для меня. Когда мужчине нравится девушка, он робеет. Это очень цепляет. Кто знает что за песня 27:54? ???? Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. Как мне кажется что Лёша настоящий какой то,но Эллери весёлый ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А Фаворит проекта -победитель и все уже это давно знают _)Так что не парьтесь Шкода що Сергій пішов ?? ЛёшаO?Прелесть)Если Ксюша не выберет,напиши мне?? "Ноги прикольные, колени у нее прикольные" ?? Опасные люди,которые умеют манипулировать людскими слабостями,задевать за живое. то чуство когда за отношения Ксю и Еллерта переживаешь больше чем за свои??????????

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Женя очень подходит Ксюше. Но видно, что химии у нее к нему не случилось, как мне кажется ?? Хоть бы Эллерт ушел вместе с Рыбаком!!! Два клоуна!!! Пришли за пиаром и подписчиками!!!! Разве не видно???? Кот обозлился на Женю, потому что тот ударил его по Эго)))) Кот представлял себе крутую картинку, где он врывается в пространство на моте, волосы назад.....) А тут херак - и попустили))) Как же бесит Назар ... Боже, СТБ зупиніться! Ми зрозуміли, що в монтажі ті інтризі рівних вам немає. Досить лякати людей?? Ставь лайк если в твоем имени есть буква А Саша Элерт, явный фаворит у Ксении. Она его выделила еще в первой серии. Больше всего на вечеринке супер способностей смешыл Костя....."ну разве это талант, шутки шутить, песни петь....ну разве это талант?))а сам 4 фотки сделав...Ваввв талантище Просто интересно, в каком шапито проводился кастинг. Это кошмар!! Это не мужчины. Выбрали хотя-бы красивых, чтобы смотреть было приятно. Артем, позор моего города. ?? Честная, открытая, так искренне реагирует на свидания от мужчин , как ребёнок ?? Никуда Саша не уйдет. СТБ как всегда интригуют. Кому ещё как не ему она в финале скажет те заветные слова. Привет! Меня зовут Денис и я веду блог как заработать!!! НЕ ЗАКАЗАТЬ РЕБЕНКУ ПИЦЦУУ? Светлана Владимировна Проснулась красивой накрашенной и еще подкрасилась..как же без этого))) Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. То ли монтаж удачный, то ли Женя и Ксюша созданы друг для друга) Я одна увидела засаленный чайник, с которого наливал себе чай фотограф!? Эллерт - красавчик!!! Олени бодаются за рвань - вся суть проекта

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Мені здається що тут тільки 2 яким можна дати шанс це Євгеній і Олексій . устала лайкать комментарии, где все ненавидят Назара))) Зря Назар ты это сделал...зря...так нельзя )) не ожидала. Назар, купи пиццу я не веган А Назар мерзкий тип. Фу таким быть ?? Я с вами полностью согласна, Назар некрасиво себя повел. Если Мишина узнает об этом и об этой ситуации, его ждёт разочарование Жека самый достойный мужчина для Ксюши, но сердцу не прикажешь, посмотрим!)) Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Если подписался ставь + Побльше смелости и уверенности Сначала мне Эллерт не понравился ,вообще, особенно его манерность....но потом блин,да он же привлекательный!)) Артем - тоже жесть конечно. Вот эти нападки агрессивные. Кошмар какой-то. Зашел посмотреть рекламу, а тут какая-то холостячка..)) Зачем палить кто делает предложение? Там же понятно что там Андрей лол????

Wróć do „Poznajmy się”