Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:37 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 7 серия проект 04.12.2020

Obrazek

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка (Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020 Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Шкода що пішов Сергій. Артём настолько тупой, что даже не понимает, как его использует Назар. Умница,Ксюша! Вовремя избавила себя от Артёма,тем более,что его сущность обнажилась именно после слов изгнания из проекта. Эллерт победит, подходит больше всего!!! Она вспомнила Сашу на двух свиданиях, єто не просто так Смешные Кошки - МатроскинТВ Андрей Рыбак - глубочайшая симпатия?? Верю, что сумеете раскрыться. Настоящего Человека видно. Ничего удивительного, Эйлерт как типичный еврей знает как правильно себя вести...и 100% будет в финале. Это супер.Смотретю с удовольствием! Спасибо!!!?????? Ох уж этот Эллерт, ох и чертяка. Но что-то в нем определенно есть. Цепляет У мужиков между собой больше химии, чем с Мишиной ?? Кажется,Ксюша уже влюблена в Эллерта.Но он по ходу ещё об этом не знает Ахаха джокер бывший! Так она с ним живет! И жила с ним!) и будет с ним дальше..... 3 недели назад (изменено) мои фавориты: Элерт, Лёша, Женя) Авторы проекта, где вы откопали этого невыносимого Назара? По-моему, такой парень в шоу - это неуважение к Ксении. С первой секунды его появления в "Холостячке" мои руки требуют сковородку!!! Артем: "Боятся значит уважают". Серьёзно??????+ За поступок Артема, сразу выгонять с проекта !!! Драки нельзя пропогандировать , это не мужской поступок, а поступок труса ! Шатырко молодец, настоящий мужчина. Несмотря на психи бородоча и не уступил и не повелся на провокации.

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Профессиональный спортсмен так себя ведёт? А его гениальные комментарии это 10 из 10 2:19:40 чисто я на первом свидании А где делся Артем,пропустила что то Самый классный , Илья. Жду свидание с ним. Фаворит проекта -победитель и все уже это давно знают _)Так что не парьтесь Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин нет, вы просто накаляете интригу для лошков, еврей в лосинах выиграет, но это не точно - почему остальные мужчины рядом с Сережей продолжали сидеть, не остановив этот выпад Муд по жизни: "я готов не есть, спать на самой неудобной кровати, только дайте КАРДИОЛОГА!!!" ???? «ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ТАМ МОЖНО СЕЯТЬ И СЕЯТЬ» АХПХ эклер краш я все сказала. Мне так нравится эта программа просто балдею. У меня на канале контент 18+ заходи и наслаждайся Назара в топку!!! И юрист еще что-то с его заточкой бесит)) Если Эллерт уйдёт то смысла смотреть дальше вообще нету а коли вийде в ютубі 3 випуск? Мне Назар до этого не особо нравился, каким-то лицемером казался. Но его манипуляции малым выглядят особенно отвратительно. Видно, что между ним с ребенком не такие близкие отношения, насколько он хотел показать. Жду когда Ксюша уже увидит его суть и выгонит. Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? Страшенно бісить Назар, не розумію чому, але він мені фальшивий, грає на камеру

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года Ксения неровно дышит к Эллерту Какой же мерзкий этот Назар, фу.., теперь ясно почему эта девушка от него ушла. Как он некрасиво себя вел по отношению к ней, и сыну пиццу не купил, короче показал себя во всей красе:) Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить "Ставим лайк если в твоем имени есть буква А" Как ни крути у неё с Эллертом химия?? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Я буду в финале! Приеду и украду Ксеньку! Знаете, Артём хоть и агрессивно вёл себя в начале, но как минимум он умеет извиниться и мне понравился момент его поддержки Игорю... Эллерт, конечно, классный парень, но такое ощущение, будто Ксения с самого начала в него влюблена и это шоу вообще все для того, чтобы она просто его выбрала в конце У меня чисто вопрос, просмотров 1,4 милиона, а лайков только 13К у меня вопрос, что вам не нравится? Лайк подписка на мой канал Лёша очень классный, скромный, застенчивый, воспитанный, хороший претендент! Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Мені здається чи вона справді не розуміє хто є хто на цьому проЄкті???? Какой классный Игорёк,это что-то ?????+? Самый душевный для жизни и ее ребенка это леша вы посмотрите как ребенок его обнял а что для мамы нужно чтобы ребенок был счастлив леша добрый классный он все поймет ему можно говорить и он поймет он будет ждать ксюшу с работы устраивать уют им будет спокойно и хорошо Прошу подскажите что за песня на 1:09:04 ? Очень понравилась, а Shazam не записывает(( Мне так Алексей нравится, просто душечка. А Ксю адвокат на миллион подходит больше всех. Она бы за ним была как за крепостью во всех смыслах Из всех парней Сашка самый классный. Такой веселый и стеснительный, прям не могу))) У меня чуть второй инфаркт подряд не случился, когда он снова остался без розы) Ельерт просто бусинка ?????? Ох и СТБ. Все уже просто знают победителя а они все стараются что то подмутить, как то обмануть зрителей))) девчонки все норм, Елерт останется Косички, хайх , ей к лицу косички

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Видно, что Ксению Сашка Элерт зацепил... " Я тебя тоже люблю !!!.." эти слова в финале , Ксюша должна сказать только - Александру Эллерту !!! ... Да не бывает так в жизни! Ну рил, все эти образы парней ну такииие придуманные. Особенно Назар и Артем. Ну не могут быть люди полностью негативные или позитивные! Это ведь жизнь До встречи! Благодарю Вас ЖДУ?? ???? Сказал,что больше не будет распускать руки. Ха. И она ему верит? Последнюю фразу Ксения говорит о Рыбаке(в той же одежде,что и на свидании с ним). Я уже привыкла к не правдивым нарезкам от СТБ. ВОТ СКАЖИТЕ: - какой нормальный мужик прийдет на проект???!!! Я би на місці Ігоря подарила б Ксенії квитки... Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин «ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ТАМ МОЖНО СЕЯТЬ И СЕЯТЬ» АХПХ эклер краш я все сказала. Блин. Помітили,а не замітили?? Пойму ещё когда бабушку по имени зовут,не хочет женщина быть бабкой... Просто секси в этом наряде! Ой ну все прыгают с этого моста во всех передачах . Не понимаю чего всех туда тянет НЕ ЗАКАЗАТЬ РЕБЕНКУ ПИЦЦУУ? Мы с девушкой со всеми солидарны! Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги Во втором сезоне жду Лесю Никитюк. Вы крутые и ваш проект побольше таких проектов люблю Хочешь много лайков под своим комментом? Напиши под этим видео, что Назар и Ортём дно) ЗДРАВСТВУЙ КСЮША Я ОПЯТЬ ПИШУ ПИСЬМУ АХАХАХАХАХ?? Лайк, если пилишь годный контент, но тебя не замечают :( Блин, какая шикарная и прекрасная Ксюша. Красивая, умная, простая !

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Меня одну роздражает Назар и Костя. Фу, такие неприятные личности ???? У Андрея Рыбака была ночь с Мишиной, а теперь будет ночь с Эллертом??????коментарии Саши можно на цитаты разобрать???? Таким ударом этот орангутанг мог попасть ему в висок. У него с психикой не в порядке. Уважает только тех кто сильнее его. Назар не купив рідній дитині піццу, бо м?ясо не їсть Ксенія???? 2 В 1 Піти вигулювати дитину , щоб відмітитися і на побаченні, і як хороший батько-Назар, чи просто Назар, як його малий називає... Підговорювати 3 рази Платона , що робити з мамою, НАЗИВАТИ ТАТОМ ПРИ ЛЮДЯХ, ВЗЯТИ ЗА РУКУ КСЕНІЮ навіть не встати коли зайшла його колишня... NO RESPECT Артем поковирял зуб цветком, и потом подарил Ксюше. Лично мое мнение ей не один здесь не подходит Оцените мои ролики по Наруто... Эллери не из Горловки?по моему я его там видела.он же с вост Украины.он ещё участвовал в проекте Сердца трёх.если это он конечно Все ребята вздохнули с радостью когда с проэкта выбыл Артём неадекватным мужчинам там не место Серёжа единственный кто достойно ушёл. Жаль что выгнали его , а не Назара Що за пісня на 1:56? Дякую) А мне нравится Олексей Тригубенко??ну прям очень зашел))) Побльше смелости и уверенности Жду следующий выпуск чтобы лайкать комменты о Назаре.

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Ксю подходит Саша, я за него. Да будет он до конца, нарезали левые кадры :) ну вы прям молодцы, как с фоткой Ксюши и Жени в городе )))) Таким должен быть мужчина: воспитанным, надёжным, весёлым, эрудированным))???? Nct_Norka In the house Уберите Назара! Не понятные никому панты и двух личность. Не приятно смотреть на него и его фальшивую игру А чому Назар назвав сина Льохою, а не Платоном на американських гірках ? Я ж не одна це почула? ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А Назар после украденного свидания делал мерзкие намёки типа у них с Ксенией что-то было. Гнать его надо. СВЕТИТ СОЛНЦЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗА ОКНОМ ЦВЕТЁТ СЕРЕНЬ?????? Нам показують лиш те, що потрібно побачити для загальної картини, але ж скільки всього за камерами або вирізано! Уже жду, когда вышвырнут Назара 39:07 неправда! этот парень нежные касания точно делал! Саша попал то ему втащат,теперь с парашюта нужно прыгнуть,не холостячка,а один экстрим. Снимите порну.... У. 12 негров и Ксения ???????????+?вот это рейтинг будет. Это любовь такая головоломка (с) ? Мабуть на піцу грошей не вистачило???? Слава Богу Артем вылетел. Это тиран какой-то... Ещё бы Назара домой отправить... Тю, а мне жалко Что Сережу выгнали, такой милый стмптичный ) Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале. Понятно шо это всё бутафория конечно, но два кореша юмориста самые нормальные типы

Wróć do „Poznajmy się”