Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:35 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн

Obrazek

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) Да не бывает так в жизни! Ну рил, все эти образы парней ну такииие придуманные. Особенно Назар и Артем. Ну не могут быть люди полностью негативные или позитивные! Это ведь жизнь Женя юрист на миллион: хотелось защищать дом. Кто я? Полицейский или шо? ?? Знала, что Эллерт будет на свидании и декольте выбрала правильное)) Недумаю що Женя підходить їй бо йому головне тільки Ксюша а не її син... А Ксюші головне щоб син був у повноцінній сім'ї.. так що Женя не її тип. Гроші нічого не рішають... Хтось підкаже, яка мелодія грає 1:07:48?? мои фавориты: Элерт, Лёша, Женя) Саша Эллерт :?????????? Помогите найти песню 44 минута???? У Саші, схоже, суперсила призвати розочку) але якщо вона не спрацює, то кардіолог явно треба буде)) Эллерт???? Ну это просто?????? Такая бусинка я нн могу??? ??Ставь лайк если когда нибудь видел солнце!?? Как же бесит Назар,, той не щирий, цей лукавить ''- как будто себя описывает. Надо почаще делать Холостячек..мужчины хоть поймут ..что они не все Сокровища.. Ни одного красивого мужика((( печалька... А что там за бренд туфель Лёша подарил Ксюше???

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн 19 часов назад (изменено) Мені здається чи вона справді не розуміє хто є хто на цьому проЄкті???? Шепель бык — реальный ! Для колхозниц Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины. Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. Я прошу чтобы на царемониях роз дежурил кардиолог, я готов не есть, спать на самой не удобной кровати, только дайте кардиолога! Очень жаль, что Ксю не видит настоящую сущность Назара?? Вы крутые и ваш проект побольше таких проектов люблю пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами Интересно, что холостячка сделала вывод: Оба виноваты. Пусть Артем и к ней приложится, чтобы зрители сказали: Оба виноваты. А Мишина не от женатого родила? Порада , перед переглядом випуска відкрийте бутилку, і перед кожним словом Артема «мужик» випивайте ?? Обломали этого крутого спортсмена в конкурсе)???? Знала, что Эллерт будет на свидании и декольте выбрала правильное)) Лайк,если тоже ждёте когда выгонят Назара ?) Рыбака с Кирпичом на вылет Анонсы как отдельный вид искусства, угадай как было на самом деле Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале. Пожалуйста, выложите пост шоу? ?????? Nastya Pshenichnikova Много очень продактплейсмента! Впервые смотрю холостяк , мне нравится ?? милий, щирий хлопчина, у якого ще все попереду!)

Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 кто тоже на 23:45 понял что играет музыка из симс? Щось між Назаром і його сином зовсім немає зв'язку. Як на мене він дуже лицемірний, таких словом "чоловік" не називають. Маніпулює дитиною. Фуууу гидота!!! Классное шоу! Холостячка крутая!!! Жалко Сергея,очень хороший парень Просто секси в этом наряде! Классно Андрей уделал этого неадеквата Артема!! я за еклера рибака і в того яке побачення було з конями, але чує моє серце що виграє еклер Пожалуйста, выложите пост шоу? ?????? Ксюша: "Отталкиваясь от своих соображений... возможно, это мог написать именно Саша" А я в восторге от Алексея. И Илья нравится. Есть их инста? Боже, бедный Саша?? Пускай реально на проекте дежурит кардиолог???? Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? Египетская сила! Как меня сюда занесло!) Классно Женя на церемонии ответил Назару?????? Назар: «я був би краще» Может кто-то знает где именно они катались на лошадях? Эллерт вроде и не мужественный,но так подкупает чем- то искренним и добрым.Рыбак креативный и непредсказуемый, тоже очень симпатичный.А Женя- то,что нужно для спокойной и счастливой жизни. У мужиков между собой больше химии, чем с Мишиной ?? Артем, ты бьешь, как баба)))))))) ору. Хотя он симпатяга и мужик вроде, норм. Серьги смотрю????????сам не понял наверное как оно сказалось???????? Реально ну зачем Гриша про драку настучал? Это мужские разборки. Ксению они не должны касаться Серёжа самый привлекательный,а юрист обоятельный.) - Видимо ему не понравилось как стояли стулья ?? Чувство юмора это высшая форма интеллекта) устала лайкать комментарии, где все ненавидят Назара)))

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. В каком холостяке она снималась? Андрій Шатирко как то отталкивает,как мужчина ?? Судить по внешности не хорошо,но он не подходит Ксении совсем. Элерт просто прекрасен, безумно нравится Ото Елерт ... Пусть на проекте будет кардиолог ...ахах Еллерт иди ка ты домой к подписчикам???? Ох уж этот Эллерт, ох и чертяка. Но что-то в нем определенно есть. Цепляет Зачем палить кто делает предложение? Там же понятно что там Андрей лол???? Очень разочаровалась в Назаре, фууу! Рассказывать после свидания, что у них с Ксенией было ВСЕ! Жесть, это явно не мужской поступок, а закомплексованного, лживого человека. Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ?????? Просто интересно, в каком шапито проводился кастинг. Это кошмар!! Это не мужчины. Выбрали хотя-бы красивых, чтобы смотреть было приятно. Интересней наблюдать за отношениями мужчин на проекте, чем за отношениями Мишиной?? А мне только одной кажется, что Шатирко похож чем-то на Эда Ширана? Рыбак и Женя пакуют чемоданы домой!!! Когда Эллерт сказал на общении, что у него нет к Ксении вопросов - она отреагировала нормально, но когда Костя сказал, что нет вопросов - так это всё, капец уже. Мишина сама себе противоречит. Ні одного путнього мужика. Бородатенький ще щось такий наче ніче, але щось занадто стіснітєльний... Лайк подписка на мой канал Об юристе пока что поменяла мнение в лучшую сторону А че этот Артём в порванной футболке? Назар це взагалі щось із чимось. Як можна бути на стільки гидким, підлим.( Понятно уже, что все добиваются, а Саша уже добился, и она походу совсем не против стать сашинойO???? Очень хочется поудалять комментарии, где написано, что у Эллерта и Ксю (как Саша называет??????) нет будущего и что они не подходят друг другу. Химию невозможно уничтожить. я мечтаю о большой и активной аудитории?? подпишись ели не сложно?????? Я очень стараюсь и буду признательна каждому лайку ?? Слава Богу Артем вылетел. Это тиран какой-то... Ещё бы Назара домой отправить...

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 А я тащусь от "эклера"!!!???????????? Артем просто псих, его выгнать надо, неуравновешенный Почему никто не говорит,что Котя не менее токсичный. Во всем у него все г*вно. "ну это не мужское, это тоже, петь не мужское, фокусы не мужское,а он тоже приготовил не мужское...."сказал фотограф. Т.е. все остальные должны были побороть медведя,а он фоткать? Андрій Шатирко как то отталкивает,как мужчина ?? Судить по внешности не хорошо,но он не подходит Ксении совсем. Смотрю с женой холостячку, она болеет за Андрея Рыбака, а я за Саню Эллерта (поспорили на кг суши) =))) Вопрос к фанатам Саши Эллерта,чем он вам так нравится?Я против него ничего не имею,просто интересно Когда я включаю "Холостячку", мне кажется, что мой телек взорвется от вырабатываемого тестостерона по ту сторону экрана. Ненавижу сюрпризы. Почему не сделать то что я хочу? Эллерт тормоз ещё тот... Ксения прекрасна, и дело не столько в красоте сколько в её поведении, речи. Блин, Эллерт просто краш?? Привет! Меня зовут Денис и я веду блог как заработать!!! Он его не покинет ,он его выиграет )

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Що за пісня на 1:56? Дякую) Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги 5.(Всё честно проверяй) Выскажу свое мнение ,мне нравится больше , участие с мужчинами. Блин, Андрей Рыбак просто крутой, респект, умеет удивлять женщин))) Уже слишком видно всем)),кроме Эллерта,))что он нравится Ксю..))Особенно ее предложение прыгнуть вместе)))и его реакция на лице..)))))А как волосы ее нюхал..)),ой прикол,ребята!)))Все так очевидно...))) А де можна подивитись пост-шоу, крім звичайно телевізора ?)) Стб в своєму репертуарі, така нарізка, що аж страшного.... ??десять боятся одного Артёма ор више гор Сериал понравился,кому нравится сериал с того по лайку! Умеет СТБ анонсы делать, всё так загадочно :) Проблема с Женей высосана из пальца ???+? Сыну нужен отец, ты делаешь его сладеньким.... Хочется, что бы Ксения раскусила Назара и как-нибудь позорно выгнала его из проекта ????

Wróć do „Poznajmy się”