Холостячка 7 серия проект 04.12.2020

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:35 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка (СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Obrazek

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн #Holostyak #Holostyachka2020-STB

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Длинно волосый на гл актера похож из сериала Люцифер Кто знает что за песня 27:54? ???? Да будет он до конца, нарезали левые кадры :) ну вы прям молодцы, как с фоткой Ксюши и Жени в городе )))) Все так наиграно, просто сериал )))) да останется элерт точно Мишина конечно красавица завидная. Но както с интелектом не очень. то самое чувство когда смотришь только ради Саши??? Кто этот красивый мужчина в начале передачи? Шепель бык — реальный ! Для колхозниц * Выделяет его из толпы на церемонии бутоньерок * Хотела написать комментарий про Назара ?????+? но тут и без меня справляются ?????? Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. Ілля был на шоу аферисты в сетях со своей девушкой проверяли на верность. В даному шоу піар - це однозначно основна мета учасників (холостячка - не виключення), а виключення цього мабуть тільки Олексій. Суржик Назара - это жееестььь любимая фраза Артёма: "Я, как мужчина, ..." Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. Яка Назар бридота, жах. Блин, ну как можно было поставить Назара выше Сереги, который скромный хороший парень, а не эта язва подленькая? Здесь Ксения что-то просмотрела( 1:09:15 подскажите пожалуйста,что за трек???????

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Классно Женя заткнул слизня Назара в конце, неприятно было когда Назар шептал сыну, что бы он маму увел поскорей, так мужчины себя не видут. Пищит что то со спины того дикаря полугопника... то чуство когда за отношения Ксю и Еллерта переживаешь больше чем за свои?????????? екатерина почтаренко Класний мужик той що пасту готовив, юрист. Видно зразу врівноваженого, дуже розумного чоловіка. 2:36:34 и тут левый боковой в лицо) Посаны , помогите добить 100 подписчиков , рад каждому новому) Спасибо всем Этот Артём врет,что на женщин не поднимает руки! Не было бы там камер и людей,он бы и ей дал пи&лей!!! От таких мужчин,надо быть подальше Разве никто не замечает ,что фотограф Владимир похож на актера с «Люцифера»?????????? Ясно що виграє Саша в неті вже є інфа. Все - наблюдают за диалогом Ксении и Жени ??десять боятся одного Артёма ор више гор - Видимо ему не понравилось как стояли стулья ?? А че этот Артём в порванной футболке? Я знаю, что рекламировать свой канал, это не круто) но все же.. вдруг кому то сложно на душе, или не с кем поговорить, переходите ко мне на канал?? Ого, уже появились хейтеры у Назара))) значит тип на правильном пути. если Артемка втащит Мишиной она тоже будет думать что оба виноваты?:) Очень мало внимания к Константину, ни разговора, ни свидания Конор Макгрегор в курсе, что у него есть недоделанный двойник? Не знаю як вам ,а мені Костянтин нагадує Грю із " Нікчемний я"(Гадкий я)?????? або Дракулу із "Монстри на канікулах" «юношеские песни поёт»! кино красивое, но конец известен, видно что Мишина влюблена в Эллерта еще до начала передачи:) Эллерт, Трегубенко и Рыбак будут в финале скорее всего

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) 1:54:47 Какая она? Как и многие актрисы - с биполярочкой???? Не схоже, що в Артема ця агресія вперше за багато років - ми постійно бачимо в проекті агресію underground! Все пацаны: «Лёха красавчик», «Молодец», «Он заслужил!» Читаю по комментариям, сколько одиноких,голодных холостячек Максимально отвратительный человек Я прошу чтобы на царемониях роз дежурил кардиолог, я готов не есть, спать на самой не удобной кровати, только дайте кардиолога! Голос Кости очень похож на голос Данилко Андрея) 1:43:19 блин Саша она хотела разделить эти эмоции с тобой , а ты испугался ?? Лёше нужно было закончить стихотворение: здесь 10 тигров - выбирай коня!?? Слава Богу Эллерт остался, я его обожаю ?????? Классное шоу! Холостячка крутая!!! Это любовь такая головоломка (с) ? Впервые смотрю холостяк , мне нравится ?? Понятно уже, что все добиваются, а Саша уже добился, и она походу совсем не против стать сашинойO???? А где делся Артем,пропустила что то Ох уж этот Эллерт, ох и чертяка. Но что-то в нем определенно есть. Цепляет ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А Меня одну бесит, что Назар через слово говорит типу, типу, типу... ???? Меня одну роздражает Назар и Костя. Фу, такие неприятные личности ???? У фінал два другана попадуть Мне так нравится как Эллерт называет Ксюшу «Ксю»???? Хоспади, да поскорее бы уже та пятница????

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Очередной выпуск в котором Назар держит планку го...ноеда) Вперед Назар. ???????? я від душі сміялася Посмотрите пожалуйста мой канал я сегодня создал канал Блин, Андрей Рыбак просто крутой, респект, умеет удивлять женщин))) Найкращі це Євген, Андрій Рибак і Елерт). Найбільше викликають довіру і позитивні відчуття Какие это именно духи??? Как Назар выкрал Ксению, так парням нужно было выкрасть Назара перед церемонией вручения роз и закрыть его в каморке. Не такий вже і Назар україномовний, багато слів російських вживає Я б в жизни не села на мотоцикл с человеком которого плохо знаю??как безроссудно с ее стороны Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? Музыкант стелиться аж смотреть тошно. Фотограф боится подойти , прячется. Константин вообще общаться не хочет. Илья предупреждает , что когда теряет терпение , то ховайся сразу . Артем глаза пучит , ищет кому врезать. Да уж выбор не большой 0:44 прыжок с парашютом — с Эллертом?)?? Спасибо, поблевала ( Эллерт нравится, но Лёша как-то приятно удивляет)))) осмелел парень, молодец))) Подпишитесь на мой Канал ??, стараюсь над контентом ?????? Утро через три года и много детей))) логика железная))) А как можно ехать на ЖД вокзал через БВС ? и как с моста Патона можно разглядеть прыжки на пешеходном мосту ???????????????

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Чувство юмора это высшая форма интеллекта) Смешные Кошки - МатроскинТВ Хз, как там в реале, но через экран самая большая химия ощущается у Холостячки и Эклера! Хотя видно, что сценарно тянут Рыбака нет, вы просто накаляете интригу для лошков, еврей в лосинах выиграет, но это не точно Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ?????? Назар так старается роль играть идеального отца. И со сценаристами продумали похищение со свидания, и сына притащил. Да вот только забыл прорепетировать с сыном, что нужно называть его папа, а не по имени. Помоги добить 5 подписчиков ?? Просто Рыбак уйдет, ибо он перед финалом должен уйти Розы сорта эль торо ???? превосходно! Ты шо, у Артема интеллект отсутствует! Быкует сразу, жене будущей не позавидуешь, сразу глушить будет. От таких спортсменов отвращение... Нікуда Саша не піде. То лиш реклама!)) на канат не вилізти це недостойно для мужчини, а вкрасти побачення - достойно, Назар - це гниль. Меня одну бесит, что Назар через слово говорит типу, типу, типу... ???? Утро через три года и много детей))) логика железная))) Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! "она оценила его поступок, а не его как мужчину". Всмысле?? А разве не поступки делают мужчину мужчиной? Бред сказал учасник ТА НУ НЕЕЕ НУ ТОЛЬКО НЕ СЕРЕЖА божеее я честно думала что он дойдет до финала моя инста @kirysik_arbyzik Кошмар,отбили все мозги этому Артему. Гнать такого поганой метлой!!! Илья, снимался в Аферисты в сетях, на верность???+????+????+?

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года на канат не вилізти це недостойно для мужчини, а вкрасти побачення - достойно, Назар - це гниль. Еллерт просто любоффффф з першого епізоду ?? Смешные Кошки - МатроскинТВ По-моему этот Артем был понятен изначально. По нему видно, что ему не жена, а боксёрская груша нужна. Як плюнути в Назара через екран??? В якому епізоді буде розоблачєніє Назара? Эту передачу смотрят одни идиоты? ???+????+????+????+? Подлый не только Назар, но и вся съемочная команда, что разрешили эту пошлость с перехватом свидания. Ведь ехали же за Назаром, снимали его свидание, хотя знали, что на вокзале стоит человек и ждет Лёша!!!! Лёшаааа! Многие ребята хорошие, но Лёша особенно прям ммм Лучше б с личного свидания кусочек показали Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши Как Ксении удастся устоять (если удастся), я не знаю)) Муд по жизни: "я готов не есть, спать на самой неудобной кровати, только дайте КАРДИОЛОГА!!!" ???? Только я запомнила участников по кличкам? Лысый, смазливый, бык и тд)) Фу, Назар реально гнила людина. Гидко дивитися Леша Трегубенко ути пути что за милаш такой !!! Очень приятный молодой человек!!! Интересней наблюдать за отношениями мужчин на проекте, чем за отношениями Мишиной?? До этого момента у меня и мысли не было смотреть передачу.Не знаю ни Холостячку ,не интересны мне участники ...но тут..... Рыбак и Эллерт ???? Друзья пишу собственные треки, подписывайтесь !!

Wróć do „Poznajmy się”