Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:38 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020

Obrazek

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 «Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020

Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 Заберіть Назара! Гидко дивитися( Эллерт парень симпатичный, но мне кажется он не очень серьёзный, постоянно шутит и как будто ходит в этот маске юмориста На мой взгляд, Алексею необходимо срочно сбрить бороду!!!! Мне Эллерт ненравится,он любит только себя, 2 брака тому подтверждение.Рыбак вообще баба истеричка, принцесса на горошине.Там Леша адекватный, ну и Женя еще куда ни шло и то, его жтот смех без причины на каждом шагу Артем, ты бьешь, как баба)))))))) ору. Хотя он симпатяга и мужик вроде, норм. А Эллерт, я так чувствую, в финале точно будет. Каждый выпуск она его упоминает. Саша Эллерт просто невероятно офигенный ?????? Посмотрите пожалуйста мой канал я сегодня создал канал Как съемочная группа позволила что бы парень ждал и надеялся на встречу, а она поехала гулять с другим. ДОРОГИЕ, ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧНО! ПУСТЬ ХОТЬ И ПОСТАНОВКА СЮЖЕТА, НО ЭТО ПОДЛО!!!!! Цей Артем такий жахливий. Просто послухайте його слова. Ненормальна агресія. Жесть???? Сказал,что больше не будет распускать руки. Ха. И она ему верит? Хтось підкаже, яка мелодія грає 1:07:48?? Что-то она всех отчитывает все время, хоть и по делу ?? Серёжа лицемер ему надо хайп Муд — Назар- треба поступати як мужчина???? В финале хочу видеть Эллерта, Женю и Лёшу! Как по мне эти парни более подходят Ксении. Зачем палить кто делает предложение? Там же понятно что там Андрей лол???? Пожалейте бедных мужиков, у них ведь будет инфаркт миокарда, вот такой рубец...

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) Евгений - лучший выбор для Ксюши! За ним будет, как за каменной стеной!!! Славой Богу, что этот олигофрен Артём выбыл. В моем понимании проф.спортсмен, будь то борец или боксёр никогда (!!!) подчёркиваю, никогда не распускает руки, чтобы показать что он круче и сильнее... Что за бред. Взрослый мужчина, а хуже чем дитя. Не приятно смотреть на агрессию человека. Если он просто так "втащил" мужику, как женщина может себя защитить от неадекватности и насилия. Товарищи, да ну нафиг. Как же это нам девочкам знакомо, когда тебе понравился парень, а он оказывается с какими-то таракашками ???? Скоріш за все вибір допоможе зробити син тому що вона вибирає не тільки чоловіка доя себе але і батька для дитини.... Шатырко меня почему то раздражает , даже не могу объяснить почему Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Лично мое мнение ей не один здесь не подходит Мне больше всех Еллерт нравиться ) Лёша это чудо!Человек без фальши и очень добрый! Неприятные ощущения сложились от отношения Назара к сыну, как-то все наигранно и неестественно. Ксения тоже что-то такое почуяла. А вот свидание у них вышло нереально крутое. да останется элерт точно Для меня Элерт вызывает уважение словами прекрасная мать моей дочери.... Алексей очень приятный мужчина. Вежливый, добрый. Воспитанный. Супер. Я желаю удачи ему в личной жизни. Костя слишком взрослый для неё Уход фотографа был очевиден )) (Свалят друг с другом под ручку, и лучше им быть вместе, чем найти девушек) Вообще все ребята молодцы! Симпатичны и креативны!

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Оу, какой эклер хорошенький???? Ржу з Елерта кожний випуск ?? "Я тебя включу или выключу , тогда когда надо будет" ахахаххахахаххаха Рибак і Женя покине шоу. А виграє Елерт Те відчуття, коли думаєш що це надзвичайне дно - дніще, але знизу постукав Назар ?????? какой классный Саша )Такой милыый ,стеснительный,смешноййй с этим эклером )невозможно не улыбаться Слава Богу Артем вылетел. Это тиран какой-то... Ещё бы Назара домой отправить... как плюнуть через экран в морду Назара ? Я бы Алексея выбрала !!! Эллерт себя как то сдержано себя ведет.ну смешной. Ниче, этот сезон закончится, в следующем холостячкой мужика сделают)) Интересно, что холостячка сделала вывод: Оба виноваты. Пусть Артем и к ней приложится, чтобы зрители сказали: Оба виноваты. Ох и СТБ. Все уже просто знают победителя а они все стараются что то подмутить, как то обмануть зрителей))) девчонки все норм, Елерт останется Омг они тупо говорят одно и тоже! "Она мне нравится, я хочу за нее бороться" ????

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Я одна не понимаю, почему лазанье по канату и перепрыгивание через шины показывает какой мужчина и как он будет относится к Ксюше. Мені здається чи вона справді не розуміє хто є хто на цьому проЄкті???? Мне больше всех Еллерт нравиться ) Таким должен быть мужчина: воспитанным, надёжным, весёлым, эрудированным))???? Фаворит проекта -победитель и все уже это давно знают _)Так что не парьтесь Понятно уже, что все добиваются, а Саша уже добился, и она походу совсем не против стать сашинойO???? Лёше нужно было закончить стихотворение: здесь 10 тигров - выбирай коня!?? Она вспомнила Сашу на двух свиданиях, єто не просто так Ох и СТБ. Все уже просто знают победителя а они все стараются что то подмутить, как то обмануть зрителей))) девчонки все норм, Елерт останется Уйдет Евгений ...не благодарите !!!?? Шкода, що Сергій пішов так рано... Еллерт или Алексей! Два претендента!

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Уходу Артёма, больше всех зрителей, будет рад только Эллерт???? Ниче, этот сезон закончится, в следующем холостячкой мужика сделают)) Фотообработка На телефон Назар, двуличный, не искренний это ты. Твоя мерзкая улыбочка уже всем надоела. Конор Макгрегор в курсе, что у него есть недоделанный двойник? Есть счастливая женщина! Это бывшая жена Назара! Умничка, что вовремя ушла от него) Вот в етой робе они мне нравятся Умница,Ксюша! Вовремя избавила себя от Артёма,тем более,что его сущность обнажилась именно после слов изгнания из проекта. Она типа воспитательница!!!Всем лекции читает как им себя надо вести!"Родина мать" !!!??????????????????? Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. Те відчуття, коли думаєш що це надзвичайне дно - дніще, але знизу постукав Назар ?????? Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? Лайк, если ты красавчик/красавицаO? Без Сергея смотреть не интересно. Он единственный нормальный был Перша троянда, перше побачення, значить перший і піде, я не можу не сміятись з висловів Саши?????? Мне "юрист на миллиард" похож на Тео из группы Hurts ??

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) 39:07 неправда! этот парень нежные касания точно делал! Мне "юрист на миллиард" похож на Тео из группы Hurts ?? Ещё фотограф снялся в рекламе пива старопрамен ?? ?? Эклер не дурашка,он уже понимает,что мишина на него запала,и начинает выкобеливаться,чтоб якобы не он за ней,а она за ним.в общем чувствую мы ещё страстей насмотримся И я сделаю тоже самое Назар, если ты это читаешь, знай, ты отвратительный ?? Чувство юмора это высшая форма интеллекта) Назар к тому что лживый, так ещё и цвета не различает, почему-то на жёлтый костюм Андрея, он сказал: " этот клоун в зелёном " Хватит писать гадости про Назара, я не успеваю всё лайкать У фінал два другана попадуть Ахаха джокер бывший! Так она с ним живет! И жила с ним!) и будет с ним дальше..... Кто знает , что за духи ей подарили ? Мене дуже бісить Назар і Артьом. Сподіваюсь, що вони далеко не пройдуть Класс, Артём ушёл! Я его сама боялась даже через экран????. Саша и Ксюша лучшая пара!! И всё. Хеппи энд. ?????? Какой Назар ужасный человек.. Назар- скользкий тип, играющий на публику Вторую неделю на проекте - он мой лучший друг говорит ?????? « мужчины» обрадовались, что ушёл Артём, как дети малые. Одни слабаки, сладкие мальчики. А Андрей просто играл на эмоциях Ксении. Ни одного достойного

Wróć do „Poznajmy się”