«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:38 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Obrazek

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) Мишина.. Как будто снежная королева решила чуть-чуть побыть принцесской думаю Назарка тиран в отношениях,,а Артемка не прочь женщине вмазать чтоб не возникала ! Женя не совсем мой типаж, но какой же он хороший. Когда вижу таких мужчин, так тепло на душе и радостно, искренний, заботливый, воспитанный, это то, что сразу замечаешь и очень ценишь. Вау просто Лично меня Андрей (который рыжий певец) меня иногда раздражает. Он какой-то хлюпик. Мужчиной себя по-моему никак не проявил Блин, Серёжу жалко, такой милый парень СТБ как всегда, всё ясно и понятно запутали, после стольких выпусков они хотят чтобы им верили. ?? Мы поверили ага.?? Колишня дружина Назара цілком адекватна кубіта , а Назар гнилий всередині У фінал два другана попадуть Серьги смотрю????????сам не понял наверное как оно сказалось???????? Ксю: «Либо может ты ему действительно что-то обидное сказал?» Суржик Назара - это жееестььь мдааа....Назара бы к нам на шоу интересно было бы посмотреть ))) Назар не искренний. Как этого не видно? Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. Начало 1 выпуска должно быть с детектора Лжи , и всё сразу на своих местах !!!!! Спочату сподобався Назар, а зараз дійсно побачили його фальшивість?? Честно то я уже рекламам не верю???+? Элерт из кустов « Остановимся и учим ударения»?? Классно Женя заткнул слизня Назара в конце, неприятно было когда Назар шептал сыну, что бы он маму увел поскорей, так мужчины себя не видут. Пищит что то со спины того дикаря полугопника...

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Читаю по комментариям, сколько одиноких,голодных холостячек Почему никто не говорит,что Котя не менее токсичный. Во всем у него все г*вно. "ну это не мужское, это тоже, петь не мужское, фокусы не мужское,а он тоже приготовил не мужское...."сказал фотограф. Т.е. все остальные должны были побороть медведя,а он фоткать? Музыкант стелиться аж смотреть тошно. Фотограф боится подойти , прячется. Константин вообще общаться не хочет. Илья предупреждает , что когда теряет терпение , то ховайся сразу . Артем глаза пучит , ищет кому врезать. Да уж выбор не большой В финале хочу видеть Эллерта, Женю и Лёшу! Как по мне эти парни более подходят Ксении. Выгнала серегу???>? это просто фиаско?? пол студии мусора оставила. Она не достойна нормального парня Всі чоловіки достойні, я слідкувала за ними в інстаграмі. Вони всі мудрі та позитивні. Тому, всі, хто програє, не програє) Ксенія не єдина достойна жінка в Україні) моя инста @kirysik_arbyzik "мне кажется, вернутся оба. Но один за чемоданом" ?? ?? ?? Ржу з Елерта кожний випуск ?? Эллерта и шатырко нужно оставить до конца ,они как аниматоры- без них скучно . Эллерт тормоз ещё тот... А меня Назар не разочаровал, ещё в первом выпуске было понятно, что он лицемерный и не искренний. А Саша душка) А где делся Артем,пропустила что то Андрей Рыбак копия человека,которого я очень сильно любила Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. Ого, уже появились хейтеры у Назара))) значит тип на правильном пути. Женя, при всей своей привлекательности, когда улыбается, похож на психопата из фильма " Сияние" . Присмотритесь?? Разве никто не замечает ,что фотограф Владимир похож на актера с «Люцифера»??????????

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Переживать за двумя влюбленными, мучающих друг друга недоверием, уже нет сил. Или у них это от вида вездесущих камер? Ого на каких серьезных щас люди воспринимают эту постанову. В целом это конечно днище, ниже которого - только стыренный Маскарад Свидание на яхте - испанский стыд?? Может кто-то знает где именно они катались на лошадях? Слишком мало рекламы , хотелось бы побольше !!! Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? Шкода, що Сергій пішов так рано... В моем понимании проф.спортсмен, будь то борец или боксёр никогда (!!!) подчёркиваю, никогда не распускает руки, чтобы показать что он круче и сильнее... Что за бред. Взрослый мужчина, а хуже чем дитя. Не приятно смотреть на агрессию человека. Если он просто так "втащил" мужику, как женщина может себя защитить от неадекватности и насилия. Товарищи, да ну нафиг. Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть Очень жаль,что ушёл Костя.Мне он очень нравился Женя еще какое то время побудет на проекте,,, Артём это просто воплощение тирании какой-то. Какие духи подарили Ксюше?) Эллерт такой позитив!!!без него шоу было бы не то) Шкода що пішов Сергій. мне одной это все напоминает : одна собака ( женского рода ) во дворе в течку и все кабели за километр пытаются к ней пристроиться ) Блиииин, вы только посмотрите на момент как Ксения вручила Саше розу, это уже о многом говорит... Он однозначно ей ооочень нравиться???? и её фраза "ну почему тот, кто нравиться - всегда с какой-то проблемой" у меня до сих пор не выходит из головы... Хто хто а Рыбак приехал для пиару потомушо и ноет часто штоб книму больше подписувалась ну Сашу ксибе тянет Елерт комедия ходячая ,хороший он все таки?? Спасибо, поблевала ( Мишина говорит, что он беспокоился и проверял, а он просто лапал за ноги ее. Отвратный тип

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Саша Элерт, явный фаворит у Ксении. Она его выделила еще в первой серии. УМОЛЯЮ!!!!!! Загрузите полную версию песни Илюши для Ксюши!!! Мне нужно слышать полную версию! Я слышу мелодию с игры Sims 3 -23 где-то минута видео ?????? Только и начала смотреть из-за коментов про Назара)))) Ксюша и Леша,правильный выбор,так и будет!!!!!! ""Алений"" хоровод в природе Эллерт???? Ну это просто?????? Такая бусинка я нн могу??? Я би на місці Ігоря подарила б Ксенії квитки... Леша открылся, очень крутой парень, искренний и милый) а Назарка гниет с каждым выпуском ?? На мою думку, відноситись до шоу потрібно як до шоу. Не переходьте на особистості, не бувши знайомими з учасниками. Там у кожного свій образ. Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Девочки, если вы фанатки Артема, обратите внимание на свое психологическое состояние. Потому что это неадекватный человек, который только может калечить свою девушку. Назар после украденного свидания делал мерзкие намёки типа у них с Ксенией что-то было. Гнать его надо. Элерт рефлексирует,переживает!??????????? Андрій Шатирко как то отталкивает,как мужчина ?? Судить по внешности не хорошо,но он не подходит Ксении совсем. Это так отвратительно. Такой же папаша, забацал ребенка и свалил. А теперь такие манипуляции. эллерт не захотел о чем-то рассказывать личном скорей всего , а не про подписчиков. А про неправильный выбор может насчет рыбака

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Такого лицемера как Назар я давно не встречала. Жду его вылета Артем выглядит на 38 лет,через чур самовлюблённый и в семейной жизни его сила может обернуться проблемой.Такие мужики все решают кулаками.Какой женщине это нужно?! На моя думку спочатку вони більшість побігли за її коштами???? Мне изначально не понравился мужчина,который отнял свидание у другого человека.Не приятный тип!!!! Мені здається чи вона справді не розуміє хто є хто на цьому проЄкті???? А чому Назар назвав сина Льохою, а не Платоном на американських гірках ? Я ж не одна це почула? Ксения: Очень сильно думает об Эллерте Понятно шо это всё бутафория конечно, но два кореша юмориста самые нормальные типы Илья в своей внешности не сомневается, а зря. Как по мне, он не красивый, но не в этом суть, человек тоже так себе. Тихушный психопат. Нафиг манипулятора лицемера назара и неадекватных Артемов . Выгнала нормально парня, вот чем Сережа хуче рыжего Андрея, говорит не мужчина а парень, типо этот Андрей самый мужественный мужчина?!) Что за логика Саша поженится с Андреем!!! ??!!! Ваш дед Любомир Карпатский!!!?? Женю в мужья ,Эклера для огонька в глазах) Зря Назар ты это сделал...зря...так нельзя )) не ожидала. Ксюша: "Саша... твой друг Саша.. к примеру, Саша" екатерина почтаренко

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Я с вами полностью согласна, Назар некрасиво себя повел. Если Мишина узнает об этом и об этой ситуации, его ждёт разочарование Почему никто не говорит,что Котя не менее токсичный. Во всем у него все г*вно. "ну это не мужское, это тоже, петь не мужское, фокусы не мужское,а он тоже приготовил не мужское...."сказал фотограф. Т.е. все остальные должны были побороть медведя,а он фоткать? Яка Назар бридота, жах. Почему у нее в ушах разные серьги во время первого свидания? Коміки мабуть засланці на зарплаті? Бо тільки вони «тянуть» шоу Блин, ну как можно было поставить Назара выше Сереги, который скромный хороший парень, а не эта язва подленькая? Здесь Ксения что-то просмотрела( Лайк подписка Топ контент Топ канала Удачи вам лайк если поддерживаете канал Ілля был на шоу аферисты в сетях со своей девушкой проверяли на верность. 2:36:34 и тут левый боковой в лицо) Она же вегетарианка, но ест морепродукты? Назарка, ну ты и гомнистый ((( Закрывайте шоу, если Эллерт не выиграл?? Да , тяжелый случай ! Так все сворачиваемся и так все понятно! Ксюше нравится Саша , и наверное нрвился ещё раньше чего ломать комедию Есть сомнения по поводу ее искренности. Актриса, хорошо играет...

Wróć do „Poznajmy się”