`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:37 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

Obrazek

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 Во втором сезоне жду Лесю Никитюк. Знову запасна роза для цього еклера, серйозно? Артем: "Боятся значит уважают". Серьёзно??????+ Назар поступил очень подло. Очень неприятный тип Назвр отвратительный "настоящий мужчина" и "папа"?? И всё-таки, кто бы что не говорил, каким бы человек ни был, подходящим по всем критериям, таким идеальным, если вот эта искра не произошла, то эти все «идеальные качества» никак не дают преимущества.. Блин крутой видос??, обожаю такие видосы??, удачи етому каналу, 1000000000 подпищиков?? Муд по жизни: "я готов не есть, спать на самой неудобной кровати, только дайте КАРДИОЛОГА!!!" ???? Yaroslava Hrychanenko Знаете, Артём хоть и агрессивно вёл себя в начале, но как минимум он умеет извиниться и мне понравился момент его поддержки Игорю... Переживать за двумя влюбленными, мучающих друг друга недоверием, уже нет сил. Или у них это от вида вездесущих камер? Зря она выгнала Серёжу. Лучше бы Назар домой уехал. Странно...( я за еклера рибака і в того яке побачення було з конями, але чує моє серце що виграє еклер А как можно ехать на ЖД вокзал через БВС ? и как с моста Патона можно разглядеть прыжки на пешеходном мосту ??????????????? Подскажите, пожалуйста, что за песня на минуте 1:56:22 ?????? Стендап от Эллерта - это бомба-ракета Эллерт???? Ну это просто?????? Такая бусинка я нн могу??? Осталось выгнать Назара и шоу станет ещё интересней , так как останутся только достойные. А Мишина не от женатого родила? Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Мне изначально не понравился мужчина,который отнял свидание у другого человека.Не приятный тип!!!! Почему Еллерт такой идеальный??? Пж, посмотри мои видосы?? Выиграет Рыбак , а я за Алексея , он настоящий мужчина)))) ван лав ???????

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Очень хороший парень Женя юрист на миллион.Корректный ,весёлый адекватный Я думаю, что Назар это вообще обычный мажор Аля мамин сыночек было бы здорово, если все "успешные" устраивали свидания за собственные деньги, так сазать ближе к народу Конкурс талантов сильно смахивает на утренник в детском саду. Неделю назад (изменено) Сыну нужен отец, ты делаешь его сладеньким.... Не такий вже і Назар україномовний, багато слів російських вживає Жалко Сережку, пришол на проект по морде получил и ушол. Лучше бы Назара отправила в файне място Тернополь. Из всех парней Сашка самый классный. Такой веселый и стеснительный, прям не могу))) У меня чуть второй инфаркт подряд не случился, когда он снова остался без розы) Конечно же все анонсы про какую-то близость и "первый секс на проекте" были обманчивы ?????? Просто невероятно бісить Артем.Дуже рада, що він покинув проеки Эллерт так заморачивался насчёт вилки и осьминога, что даже не заметил как нравится Ксюше?? Мне больше всех Еллерт нравиться ) Рыбак и Женя пакуют чемоданы домой!!! Какой Назар неприятный после такой ситуации. Лживый... фу Мені щє ніколи так не нудило як від Назара. Оцените мой видео ролики пожалуйста А Эллерт, я так чувствую, в финале точно будет. Каждый выпуск она его упоминает. Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале.

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Желаю всем крепкого здоровья и 36 и 6. Всем привет не хотите зайти на мой акаунт? ?? Этот фотограф не рыба не мясо Эллери не из Горловки?по моему я его там видела.он же с вост Украины.он ещё участвовал в проекте Сердца трёх.если это он конечно Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? Почему у нее в ушах разные серьги во время первого свидания? А как можно ехать на ЖД вокзал через БВС ? и как с моста Патона можно разглядеть прыжки на пешеходном мосту ??????????????? 2:10:00 лучший момент шоу Блин, Андрей Рыбак просто крутой, респект, умеет удивлять женщин))) ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВАЛЬТЕР ВАЙС ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ. НА ЮТУБЕ ИСКАТЬ Не понимаю на кого из голливудский актрис Ксения больше похожа на Меган Фокс или Марго Робби в брюнете? Назар - Дориан Грей) такой молодой, а такой гнилой! Ну будет прикольно если мы все на Еллерта думаем а в итоге победит Леша???????? я ж умру сразу ???? Ксюша очень похудела,мне кажется слишком.Где это круглое личико Просто интересно, в каком шапито проводился кастинг. Это кошмар!! Это не мужчины. Выбрали хотя-бы красивых, чтобы смотреть было приятно. ,,я разрешила себе разрешить,, серьезно?))))))) Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки 19 часов назад (изменено) Не верьте ни единому словууу. Ох уж эти интриганты. Выиграет либо Саша, либо никто, ну это же очевидно. Только ему в финале она способна сказать что любит. Переживаю за отношения Рыбака и Эллерта больше, чем за свои

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ?????? Transparent waterfall Назара в топку!!! И юрист еще что-то с его заточкой бесит)) У Назара свидание, которое называется 'Обман'. Обман в самом начале свидания, что свидание не его. Обман в отношении к Ксении вовремя свидания, пытаясь показаться классным. Обман в образе 'супер папа'. Хоть бы Эллерт ушел вместе с Рыбаком!!! Два клоуна!!! Пришли за пиаром и подписчиками!!!! Разве не видно???? Все комментарии делятся на две категории:1)фу,какой мерзкий Назар ?? и 2) ах,какой лапочка Эллерт ?? Все стараются пишут оригинальный комментарий! А я просто сижу и радуюсь что у меня один лайк и тот синий ??) А где делся Артем,пропустила что то Ну реально мужик мужи мужик... ???????+? Еллерт и Рыбак просто самые самые ТА НУ НЕЕЕ НУ ТОЛЬКО НЕ СЕРЕЖА божеее я честно думала что он дойдет до финала Юрист вроде бы самый адекватный. Не верьте ни единому словууу. Ох уж эти интриганты. Выиграет либо Саша, либо никто, ну это же очевидно. Только ему в финале она способна сказать что любит. Эллерт и Рыбак вы крутейшие, обожаю ваши шутки) Реклама жрать в камеру при разговоре...????вы че блин?)))))

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Элерт из кустов « Остановимся и учим ударения»?? Ксю я тебя люблю ?? Ты афигенная девушка ?? Странно, что Грише от Артема не прилетело... И еще 2 момента удивили: Шепель бык — реальный ! Для колхозниц Мне Илья очень нравится ???? Найкращі це Євген, Андрій Рибак і Елерт). Найбільше викликають довіру і позитивні відчуття «Я прошу чтобы на церемониях был кардиолог??????» Фу,Назар просто бесить своим присутствием, самый противный персонаж Артём очень «по мужски» ляпнул сидящего парня с опущенными руками. настоящие мужики в такой хуйне не участвуют Саша и Андрей - это лучшая дружба???? Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ?????? Даже не верится, что она известная личность) Эллерта и шатырко нужно оставить до конца ,они как аниматоры- без них скучно . Эллерт - очень интересный молодой человек, и ведет себя достойно. Без него неитересно будет смотреть. -У меня смешанные эмоции... 1:26:09 , 1:30:10 лицо Константина: не понял ???? Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? Честно то я уже рекламам не верю???+? По чему он говорит проЕЕЕКТЬ? Впервые смотрю холостяк , мне нравится ?? пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами Шатырко меня почему то раздражает , даже не могу объяснить почему Как сама на свидание сходила.... со всеми) Ксюша очень похудела,мне кажется слишком.Где это круглое личико

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Осталось убрать этого мегатоксичного Назара - и всё будет ок ?? Лёша это чудо!Человек без фальши и очень добрый! 4.Я сделаю тоже самое Євген Ковтуненко найкращий з усіх. Спокійний, вихований, уважний, гарно готує і дуже достойно себе поводить * Выделяет его из толпы на церемонии бутоньерок * Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! Фу, Назар реально гнила людина. Гидко дивитися Как по мне Алексей будет идеальным спутником! Побольше бы таких мужчин!!!! Много очень продактплейсмента! Nastya Pshenichnikova Пожалуйста, выложите пост шоу? ?????? The Liza and LizaSlime2 Love you - Но если будет несколько мужчин, то я не против))) Евгений очень милым показался Очень жаль,что ушёл Костя.Мне он очень нравился Есть счастливая женщина! Это бывшая жена Назара! Умничка, что вовремя ушла от него) Куда делась история с платоном братан Назар - коуч по мерзотности ???? настоящие мужики в такой хуйне не участвуют ""Алений"" хоровод в природе Так Платон или Лёха? хахаха бред какой-то , переиграли немного.

Wróć do „Poznajmy się”