Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:37 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Obrazek

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) (Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Этот Артём врет,что на женщин не поднимает руки! Не было бы там камер и людей,он бы и ей дал пи&лей!!! От таких мужчин,надо быть подальше Проект Холостяк из любого мужика может сделать склочную ТП?? Не такий вже і Назар україномовний, багато слів російських вживає Все стараются пишут оригинальный комментарий! А я просто сижу и радуюсь что у меня один лайк и тот синий ??) Эллерт так заморачивался насчёт вилки и осьминога, что даже не заметил как нравится Ксюше?? Я думаю він переможець??? Почему всем нравится Леша Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки Выскажу свое мнение ,мне нравится больше , участие с мужчинами. Назар именно гнилой человек, просто дичь До встречи! Благодарю Вас ЖДУ?? ???? Понятно уже, что все добиваются, а Саша уже добился, и она походу совсем не против стать сашинойO???? Господи, пусть уже наконец то уйдет Назар??. Он гнилой человек, шестера, базарная баба и просто актёр. Очень не приятно за ним наблюдать Самый классный , Илья. Жду свидание с ним. Рыбака с Кирпичом на вылет Слава Богу Эллерт остался, я его обожаю ?????? Nct_Norka In the house Назар кошмар .... гуляет с малым только, что бы впечатлить Ксению ... такое ... А то ,что не купил пиццу вообще капец. Назар у тебя была семья , и ты её про*бал. Бывшая жена жена вела себя очень достойно ! Это слово плодится в неимоверных масштабах Народ, та камон. Сюди всі прийшли за піаром, за підписниками. І навіть Ксенія. Всі такі супер класні, і не можуть без СТБ собі знайти пару? ???+??? Але це дійсно шоу про любов, і участь там беруть живі люди, які мають живі емоції. Тому зовсім не дивно, що чоловікам подобається приваблива жінка. Не дивно, що до когось Ксенія тепліше відноситься, бо є хімія. Вони всі відчувають так само як і ми.

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Нафиг манипулятора лицемера назара и неадекватных Артемов . Евгений Ковтуненко - замечательный, достойная партия SONITTA Отдых, путешествия, еда Такое впечатление, что мужчинам и самим далеко не скучно, без Ксюши.)) Я би на місці Ігоря подарила б Ксенії квитки... Назар такой класнный, аоаао Об юристе пока что поменяла мнение в лучшую сторону НЕ ЗАКАЗАТЬ РЕБЕНКУ ПИЦЦУУ? А что это модненько иметь в дырках футболку? Я что- то пропустила ? Артем, позор моего города. ?? Назар просто гадкий. Особенно с его наигранной " украиномовнистю " Ахахахаха, холостячка перегнала Моргенштерна)) ?????? Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? Я думаю, что Назар это вообще обычный мажор Аля мамин сыночек Я не поняла этого момента, он украл её из другого свидания.... Пусть поставит себя на его место, я думаю приятного мало было бы ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А Какой Назар ужасный человек.. -ребенок для меня на первом месте Коли людина-гімно це тепер - Назар. Таке ім'я... а асоціація надовго залишиться печальна. Гидко. Все стараются пишут оригинальный комментарий! А я просто сижу и радуюсь что у меня один лайк и тот синий ??) -У меня смешанные эмоции... Ненавижу сюрпризы. Почему не сделать то что я хочу? Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.??

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Алексей очень приятный мужчина. Вежливый, добрый. Воспитанный. Супер. Я желаю удачи ему в личной жизни. Очень нравится манера Ксюша,простота и благородство,супер Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Слишком мало рекламы , хотелось бы побольше !!! настоящий спортсмен, боксёр никогда не будет показывать свою силу, этот макгрегор ничего не представляет Эллерт пока что нравится больше остальных - харизма и искренность. По крайней мере, пока что так кажется ?? Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Артём очень «по мужски» ляпнул сидящего парня с опущенными руками. Валентина Кульчицкая Мне вот интересно, они свиданки за свой счет делают или СТБ спонсирует и все организовывает? Назар кошмар .... гуляет с малым только, что бы впечатлить Ксению ... такое ... А то ,что не купил пиццу вообще капец. Назар у тебя была семья , и ты её про*бал. Бывшая жена жена вела себя очень достойно ! 1:09:15 подскажите пожалуйста,что за трек??????? Смотрю проект из-за Элерта и Рыбака, они просто потрясающие. Я тоже Близнецы, как Ксения, и меня цепляют остроумные мужчины с юмором)

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) Сериал понравился,кому нравится сериал с того по лайку! Кто этот красивый мужчина в начале передачи? Как же это нам девочкам знакомо, когда тебе понравился парень, а он оказывается с какими-то таракашками ???? Сомневаюсь что он вылетит.) Муд — Назар- треба поступати як мужчина???? Все заметили сколько раз за все разы Артём сказал слово «МУЖИК» Я просто ржу, они такие смешные ?????? А представьте он вылетит в этом выпуске? Я буду убита (( Подскажите, где купить такой гольф с продолжением в перчатки? Она в конце со своим другом советуется в нем? Костянтин Скріпачук вам не смешно патамушто вам 40 лєт За поступок Артема, сразу выгонять с проекта !!! Драки нельзя пропогандировать , это не мужской поступок, а поступок труса ! Алексей достойный,надеюсь, она его выберет . Проект Холостяк из любого мужика может сделать склочную ТП?? Господи,откуда у ,, Холостячки,,такой кадык на 2мин49сек.УЖАС!!!!Почемууууууу???? Фу,настільки слизький той Назар,навіть голос неприємний!!!! Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? Меня так прикалывает, первый выпуск: великие цитаты - великих людей. и забавно, и обидно за Сашу одновременно стало:') У кого тоже ютуб умер? Мне "юрист на миллиард" похож на Тео из группы Hurts ?? 2:10:01 с*чий потрах!

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Не такий вже і Назар україномовний, багато слів російських вживає Хочешь много лайков под своим комментом? Напиши под этим видео, что Назар и Ортём дно) настоящие мужики в такой хуйне не участвуют Умница,Ксюша! Вовремя избавила себя от Артёма,тем более,что его сущность обнажилась именно после слов изгнания из проекта. Так я хочу прожить жизнь Те відчуття, коли думаєш що це надзвичайне дно - дніще, але знизу постукав Назар ?????? * Зовет Эллерта на тет-а-тет в групповом свидании * Да щас,кто мальчиков смешить будет 39:07 неправда! этот парень нежные касания точно делал! Дико раздражает Назар с самого первого появления. Вот буквально все в нем бесит. Сплошная фальш и неискренность в этих пафосных затертых фразах и ванильно-приторно-правильном поведении. Плюс спекуляция на теме ребенка. 2:19:40 чисто я на первом свидании Не буду лайкати коменти, як всіх бісить Назар, тому що в 1 випуску він вже мене бісив, а всі писали Назарчик Назарчик Правильное название шоу «Шлюхастячка» или «Кабыла с прицепом» вариков много, а выбрали самое примитивное... Жалко Сережку, пришол на проект по морде получил и ушол. Лучше бы Назара отправила в файне място Тернополь. Артём... Поведение морально слабого парня... Никак не мужчины. Сила была и есть в спокойствии и умении держать удар. И ментальный тоже.... Слабак.... Стендап от Эллерта - это бомба-ракета Предавший однажды, предаст снова. Угадайте, о ком я....?? Всем привет, у меня вопрос к нашему Артему(Ирландцу) а представь, что у тебя со свидания похищают Ксюшу какова твоя реакция, неужели ты продолжишь говорить, что- "ну да это нормальный (М) поступок" ???? А похитит Ксюшу ну... допустим... Саша (Эклер)! У меня все! То чувство когда смотрю топ модель по Украински и Холостячку и везде Женя ?????? Анонсы как отдельный вид искусства, угадай как было на самом деле Не понравилось что Женя Кот приехал и не представился, а вот что Женя его в дом не пустил реально молодец! Илья удивляет))) интересный... Буду наблюдать) ??десять боятся одного Артёма ор више гор Я очень стараюсь и буду признательна каждому лайку ??

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 Да будет он до конца, нарезали левые кадры :) ну вы прям молодцы, как с фоткой Ксюши и Жени в городе )))) Кошмар,отбили все мозги этому Артему. Гнать такого поганой метлой!!! У фінал два другана попадуть Нарезка от Бога ?? теперь сиди и жди что там на самом деле Ох,по Артему тюрьма плачет... Господи мне одной не нравиться показуха этого Назара?! Уйдет Евгений ...не благодарите !!!?? Артем: "Боятся значит уважают". Серьёзно??????+ Мне Рыбак, адвокат, элерт и Андрей певец нравится. Эллерт - красавчик!!! мне одной это все напоминает : одна собака ( женского рода ) во дворе в течку и все кабели за километр пытаются к ней пристроиться )

Wróć do „Poznajmy się”