(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:37 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Obrazek

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка (СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн #Holostyak #Holostyachka2020-STB

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Я знаю, что рекламировать свой канал, это не круто) но все же.. вдруг кому то сложно на душе, или не с кем поговорить, переходите ко мне на канал?? Только и начала смотреть из-за коментов про Назара)))) Смотрю на мужчин у бассейна и понимаю, что вот они реально в отличии от девушек, не парятся! Андрій Шатирко как то отталкивает,как мужчина ?? Судить по внешности не хорошо,но он не подходит Ксении совсем. Используй мой комент как дизлайк Она говорила про Рибака ане про Елертааа!! Мишина.. Как будто снежная королева решила чуть-чуть побыть принцесской Назар какой-то мутный, непонятные отношения с ребенком, манипулирует ним со своей целью. Элерт рефлексирует,переживает!??????????? СТБ молодцы, Холостячку смотреть намного интереснее чем Холостяка с курицами переколотыми) У Артёма реально проблемы с психикой!Он сам этого не понимает!Это как алкоголизм ,чем дальше тем хуже!???????? Это так отвратительно. Такой же папаша, забацал ребенка и свалил. А теперь такие манипуляции. Перша троянда, перше побачення, значить перший і піде, я не можу не сміятись з висловів Саши?????? Ксюша: "Саша... твой друг Саша.. к примеру, Саша" Цікаво! Чи Назар здогадується, що він схожий на купку лайна,яке смердить і псує навкруги повітря? ! Лайк подписка на мой канал Честно то я уже рекламам не верю???+? Андрей Рыбак - глубочайшая симпатия?? Верю, что сумеете раскрыться. Настоящего Человека видно. - Но если будет несколько мужчин, то я не против))) Желаю всем крепкого здоровья и 36 и 6. Кто прочитал будет жить долго! Подпишись на мой канал! Пж пж пж

Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 мдааа....Назара бы к нам на шоу интересно было бы посмотреть ))) Серйозно!? Розочку!? За що!? Підлому Назару( The Liza and LizaSlime2 Love you Я одна заметила взаимные взгляды Ксюши и Саши? особенно Саши.. Эти взгляды когда она говорила с Назаром Назар : кататься на лошадях на свидании - не романтично.Так же Назар: ведет Ксюшу на первое индивудуальное свидание знакомиться со своей бывшей и ребенком, кушая мороженко))))))) Назар як несмачна цукерка в красивій обгортці... "значит эклер с рук ела, а осьминога с вилки не хочет?!" Наконец-то нормальный сезон!!!) Прям не могу нарадоваться) Таких как Артём, неадекватных, надо сразу убирать... Поначалу они ухаживают, а через время становятся тиранами. Днище! Почему насилие поощряется на украинском телевидении?! Что значит 'виноваты оба'? Виноват тот, кто бьёт! Не понравилось что Женя Кот приехал и не представился, а вот что Женя его в дом не пустил реально молодец! Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале. Недалекий Артем с вытаращенными от ненависти глазами и абсолютно неискренний, фальшивый Назар, надеюсь поедут домой, Ксения точно достойна лучшего Назар чистый поц,фууууу!!!!слизняк Если Эллерт уйдёт то смысла смотреть дальше вообще нету Господи, читаю комментарии и почти каждый про Назара. Значит я не одна такая которой он не нравится ?? Как же бесит Назар ... Муд — Назар- треба поступати як мужчина???? Что за прикол, что Артёму нельзя вообще противоречить. Он тип рот закрывает, решает кто может говорить, кто нет только потому, что сильный. Так давай я с пистолетом буду стоять и рот закрывать другим. Бред Рыбаков,как ляпнет шото,до сих пор ухахатываюсь, фунтик??,а он и в прям как фунтик?? Мне очень нравиться Эллерт??????. Очень красивый, я влюбилась в нево!!!??????????????????????????????????????????? Зря Назар ты это сделал...зря...так нельзя )) не ожидала. Оцените мой видео ролики пожалуйста

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Назар чистый поц,фууууу!!!!слизняк Одно удовольствие смотреть на эту красотку ???? Пришла посмотреть на рекламу "Водного мира", а тут какие-то мужчины пытаются покорить сердце девушки Я аж приофигела когда Кот приехал. Я така непооооооон ?? "Клоун в зеленому"?????????? если Артемка втащит Мишиной она тоже будет думать что оба виноваты?:) -ребенок для меня на первом месте Артём обыкновенный абъюзер! Психопат! Такие вообще не пригодны для семейной жизни и активность в социуме его крайне нежелательна( Эллерт единственный из участников, кто боится влюбиться. Именно его любовь для Ксении главный приз. Саша и Андрей - это лучшая дружба???? Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале. Сын Макгрегора и Джигурды - то еще ойойко. Человек-клише. Какой полезный проект для подростков, и интересный для взрослых. Браво сценаристы и постановщики!!! Огромная благодарность участникам, Ксения великолепна... Назар сидит в кругу кучи мужиков и камер:«Я вiдчув ii своею, але я не говорю це назагал» Назар, двуличный, не искренний это ты. Твоя мерзкая улыбочка уже всем надоела. ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 мда, винні обоє....показали б їй ситуацію...де чітко видно - хто агресор.. Ребёнок этому псевдопапаше даже руку давать не хотел Эллерт такая лапочка?? Без Артема не интересно смотреть(( Классное и интересное Назвр отвратительный "настоящий мужчина" и "папа"?? А так хороший парень )), просто волнуется наверное. Леша наверное самый лучший на проекте . У меня чисто вопрос, просмотров 1,4 милиона, а лайков только 13К у меня вопрос, что вам не нравится? Артем хочет чтоб его боялись, а не любили Как же бесит Назар, это просто кошмар. Побыстрее бы его выгнали Когда уже Артем и Назар создадут свою ЛГБТ семью и уединятся в кабинке био-туалета))))

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Назар - коуч по мерзотности ???? Назар-"скользкий тип"...Ненавиджу підлих і брехливих людей...Я думаю,що "не долго музика играла" За поступок Артема, сразу выгонять с проекта !!! Драки нельзя пропогандировать , это не мужской поступок, а поступок труса ! Раньше говорили что перед тем как выбрать себе мужа, посмотри на его лошадь. Не знаю, последнее время Саша перестал нравится.. Смотрю на Назара ....и хочется сделать ?????? Эллерт так заморачивался насчёт вилки и осьминога, что даже не заметил как нравится Ксюше?? Одно удовольствие смотреть на эту красотку ???? Анонсы как отдельный вид искусства, угадай как было на самом деле Классно, что сделали Холостячку) приятно смотреть на Мужчин) тем самым проникая в психологию) Артём это просто воплощение тирании какой-то. Як плюнути в Назара через екран??? Эллерт такой позитив!!!без него шоу было бы не то) Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Свидания становятся все более эмоциональными! Какое вам понравилось больше всего? Лёше нужно было закончить стихотворение: здесь 10 тигров - выбирай коня!?? Этот шатырко клоун. Везде я и я, я последняя буква в алфавите. Бык

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Очень приятно на неё смотреть?? Смешные Кошки - МатроскинТВ Кто знает что за песня 27:54? ???? Кажется,Ксюша уже влюблена в Эллерта.Но он по ходу ещё об этом не знает Оставьте Лешу мне, я влюбилась) Не знаю кого выберет холостячка, а я голосую за Эллерта!))) Мне очень жаль парня я плакала , зачем воровать чужое свидания Ситуация между двумя Женями просто высосанная из пальца. Ну вот для хронометража ) Что-то она всех отчитывает все время, хоть и по делу ?? Ковтуненко просто очень, мне кажется им будет хорошо вместе ?? Светлана Владимировна Ксения - умничка! Повезет же кому-то! Интересно, кому?))))) 1:52:47 ЧУДЕСА МОНТАЖА могут многое ?????? Артём- свернуть горы......свернуть шею?? Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть Я б в жизни не села на мотоцикл с человеком которого плохо знаю??как безроссудно с ее стороны Посаны , помогите добить 100 подписчиков , рад каждому новому) Спасибо всем Как же бесит Назар, это просто кошмар. Побыстрее бы его выгнали Шатырко молодец, настоящий мужчина. Несмотря на психи бородоча и не уступил и не повелся на провокации. Утро через три года и много детей))) логика железная))) Заберіть Назара! Гидко дивитися(

Wróć do „Poznajmy się”