“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:36 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка `Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн

Obrazek

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 «Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) Артем, позор моего города. ?? Очень приятно на неё смотреть?? Канал на тему психологии , где я общаюсь с вами и помогаю каждому ???? На мой взгляд, Алексею необходимо срочно сбрить бороду!!!! Скоріш за все вибір допоможе зробити син тому що вона вибирає не тільки чоловіка доя себе але і батька для дитини.... Юрист я топлю за тебя) это было великолепное свидание ¦?¦?¦? а идея проекта и реализация супер, захватывает дух!!! ладно этот Назар, когда уже уйдет этот Артем? просто неприятно смотреть, отравляет все вокруг, он пришел туда воевать. настоящие мужики в такой хуйне не участвуют Днище! Почему насилие поощряется на украинском телевидении?! Что значит 'виноваты оба'? Виноват тот, кто бьёт! А я в восторге от Алексея. И Илья нравится. Есть их инста? Оно даже пиццу зажало ребенку купить... Трындец В якому епізоді буде розоблачєніє Назара? « мужчины» обрадовались, что ушёл Артём, как дети малые. Одни слабаки, сладкие мальчики. А Андрей просто играл на эмоциях Ксении. Ни одного достойного Такое впечатление, что мужчинам и самим далеко не скучно, без Ксюши.)) Хоть бы Эллерт ушел вместе с Рыбаком!!! Два клоуна!!! Пришли за пиаром и подписчиками!!!! Разве не видно????

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Но с Эллертом - настоящая химия ;) Женя юрист, классный, видно, что нет в нем как в Назаре, подлости. Женя добрый, внимательный, заботливый, такой мужчина должен быть. Кажется ей нравится Эллерт)) Этот фотограф не рыба не мясо Артём- свернуть горы......свернуть шею?? тот парень который украл тебя на мотоцикле, у него такой же характер абьюза, это чувствуется во взгляде, хоть он и не проявлял себя так ещё! Назар к тому что лживый, так ещё и цвета не различает, почему-то на жёлтый костюм Андрея, он сказал: " этот клоун в зелёном " Виктория Рогожникова Очень много рекламы!!!! Противно смотреть Этот Артем гонячий такой??особенно его смех?? По-моему этот Артем был понятен изначально. По нему видно, что ему не жена, а боксёрская груша нужна. Як плюнути на Назара через камеру? Мне кажется на кастинге специально берут неадекватов, чтобы шоу интереснее было! Артем любить більше Назара чим Мішину?? як вона могла дати розу Назару, дізнавшись що він так гидко поступив? Ксенія фу.фу.фу ТА НУ НЕЕЕ НУ ТОЛЬКО НЕ СЕРЕЖА божеее я честно думала что он дойдет до финала Актор з нього ніякий: дуже видно його нещирість, гнила людина. Когда выйдет 4 часть? ?? Переходи на мой канал во вкладку "о канале" если хочешь развлечься ?? ?? ?? Столько Продакт плейсмента (скрытой рекламы))) Ева, Водный мир, SOWA...Ну понятно, проект должен зарабатывать на рекламе) Назар - Дориан Грей) такой молодой, а такой гнилой! Косички, хайх , ей к лицу косички Эллерт нравится, но Лёша как-то приятно удивляет)))) осмелел парень, молодец))) Ксения неровно дышит к Эллерту

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Начало 1 выпуска должно быть с детектора Лжи , и всё сразу на своих местах !!!!! ??Ставь лайк если когда нибудь видел солнце!?? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Я - СмОтРю Как ГоТоВиТь ПаСтУ Эллерт и Рыбак вы крутейшие, обожаю ваши шутки) Очень жаль,что ушел Сергей,а должен был Назар! Бесит с первых минут,он такой гнилой и лживый!!! Блин. Помітили,а не замітили?? Артёму надо создать семью с Назаром.Хорошая пара.Пара идиотов Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Так Платон или Лёха? хахаха бред какой-то , переиграли немного. Кароче я за Женю ????, что бы у него? всё получилось з Ксенией. Как по мне то они подходят друг другу?????????? Она сказала,что Саша ей нравится ?? Хочешь много лайков под своим комментом? Напиши под этим видео, что Назар и Ортём дно) Коміки мабуть засланці на зарплаті? Бо тільки вони «тянуть» шоу Сыну нужен отец, ты делаешь его сладеньким.... СТБ перестаньте наводить слепых на столбы! Мы же уже знаем кто выиграл) Я прям вижу что Ксении нравится Саша??Она об этом прямо говорит,свидания устраивает???????? Для меня Элерт вызывает уважение словами прекрасная мать моей дочери.... Назар не такой как казалось в первом выпуске Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Ахахахаха, холостячка перегнала Моргенштерна)) ?????? Подпишись на меня я начинающим ютубер.* У Эллерта отменный юмор! Дайте кардиолога на церимонию роз! Ржу?????? Ну реально мужик мужи мужик... ???????+?

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Главное чтобы Ксюша сделала правильный выбор. Первое впечатление про Назара было лучше, сейчас много показного, ощущение, что как то не по-настоящему всё. апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит Реклама жрать в камеру при разговоре...????вы че блин?))))) Цей Артем такий жахливий. Просто послухайте його слова. Ненормальна агресія. Жесть???? Как мне кажется что Лёша настоящий какой то,но Эллери весёлый Очень жаль, что некоторые путают, что такое быть настоящим мужчиной и быть быдлом, хамом и подлым человеком. Пособие по психическим расстройством. Испанский стыд ???>? Кто пишет им такие сценарии? Артем, ты бьешь, как баба)))))))) ору. Хотя он симпатяга и мужик вроде, норм. Лёше нужно было закончить стихотворение: здесь 10 тигров - выбирай коня!?? екатерина почтаренко Стб в своєму репертуарі, така нарізка, що аж страшного.... В моем понимании проф.спортсмен, будь то борец или боксёр никогда (!!!) подчёркиваю, никогда не распускает руки, чтобы показать что он круче и сильнее... Что за бред. Взрослый мужчина, а хуже чем дитя. Не приятно смотреть на агрессию человека. Если он просто так "втащил" мужику, как женщина может себя защитить от неадекватности и насилия. Товарищи, да ну нафиг. Тю, а мне жалко Что Сережу выгнали, такой милый стмптичный ) Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.?? Ааа как мнне стыдно за реп ?????? Господи, пусть уже наконец то уйдет Назар??. Он гнилой человек, шестера, базарная баба и просто актёр. Очень не приятно за ним наблюдать ЗДРАВСТВУЙ КСЮША Я ОПЯТЬ ПИШУ ПИСЬМУ АХАХАХАХАХ?? Назар, двуличный, не искренний это ты. Твоя мерзкая улыбочка уже всем надоела. По-моим ощущениям, самый адекватный - это юрист. И ей очень подходит.

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Уже жду, когда вышвырнут Назара Блин, ну как можно было поставить Назара выше Сереги, который скромный хороший парень, а не эта язва подленькая? Здесь Ксения что-то просмотрела( Фотообработка На телефон настоящий спортсмен, боксёр никогда не будет показывать свою силу, этот макгрегор ничего не представляет на 1 побачення приводити сина,це не зовсім правильно, да й ще не на твоє по ідеї побачення извините, но таких говнистых, как Назар, нужно еще постараться поискать... Еллерт иди ка ты домой к подписчикам???? Ксюша неправильно поступила,что подарила розу Назару,это неуважение к Игорю,да и простила так просто обман 39:07 неправда! этот парень нежные касания точно делал! Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Какой неприятный человек этот Назар,как бабка сплетница. Элерт это тот ради которого хочется смотреть холостячку Назар именно гнилой человек, просто дичь Алексей самый добрый и приятный молодой человек?? СТБ молодцы, Холостячку смотреть намного интереснее чем Холостяка с курицами переколотыми) Помогите найти песню 44 минута???? Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины. В моем понимании проф.спортсмен, будь то борец или боксёр никогда (!!!) подчёркиваю, никогда не распускает руки, чтобы показать что он круче и сильнее... Что за бред. Взрослый мужчина, а хуже чем дитя. Не приятно смотреть на агрессию человека. Если он просто так "втащил" мужику, как женщина может себя защитить от неадекватности и насилия. Товарищи, да ну нафиг. Леша просто клаааасс!!! Какой же он замечательный! Главное , чтобы Артём не втащил Ксению , если она ему не даст розу ?? Последнюю фразу Ксения говорит о Рыбаке(в той же одежде,что и на свидании с ним). Я уже привыкла к не правдивым нарезкам от СТБ.

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши Эллерт, Трегубенко и Рыбак будут в финале скорее всего Артем просто псих, его выгнать надо, неуравновешенный Проснулась красивой накрашенной и еще подкрасилась..как же без этого))) Найкращі це Євген, Андрій Рибак і Елерт). Найбільше викликають довіру і позитивні відчуття Оставьте Лешу мне, я влюбилась) "она оценила его поступок, а не его как мужчину". Всмысле?? А разве не поступки делают мужчину мужчиной? Бред сказал учасник Nastya Pshenichnikova Впервые смотрю холостяк , мне нравится ?? А Назар мерзкий тип. Фу таким быть ?? Я буду в финале! Приеду и украду Ксеньку! Спасибо, поблевала ( Я точно чувствую что на финале будет Женя и Олексей и из них победит Олексей кто считает как я??))?? "Хочу чтобы Мишина стала сашина" ?? Она же вегетарианка, но ест морепродукты? Если что, конюшня Бутенко село Процев ?? Артему место на заводе или на полях в Польше, там тетки, которые коней на скаку остановят, таких гопарей уважают.

Wróć do „Poznajmy się”