(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Napisz parę słów o sobie, o swoich doświadczeniach, umiejętnościach i nad czym najchętniej pracujesz
lysfurf

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Postautor: lysfurf » 04 grudnia 2020, 13:35 - pt

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка 【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

Obrazek

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) “Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн Этот Костя- Франкинштейн бесит!!?????????????? Эллерт - красавчик!!! Это слово плодится в неимоверных масштабах Очень жаль, что Ксю не видит настоящую сущность Назара?? Я думаю, что Назар это вообще обычный мажор Аля мамин сыночек Yaroslava Hrychanenko Цей Назар з своїм Платоном вже задовбав,ніби вона полюбить його із-за схожої історії Как мне кажется что Лёша настоящий какой то,но Эллери весёлый ЛёшаO?Прелесть)Если Ксюша не выберет,напиши мне?? Да , тяжелый случай ! Леша просто бомба. Мечта для меня. Когда мужчине нравится девушка, он робеет. Это очень цепляет. Фотообработка На телефон Фу,настільки слизький той Назар,навіть голос неприємний!!!! Еллерт як хлопчик) не віриться, що йому 33 і у нього така доросла донька)

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн мне одной это все напоминает : одна собака ( женского рода ) во дворе в течку и все кабели за километр пытаются к ней пристроиться ) Я в шоці від бичарської поведінки Артема... прояв агресії, накручування ситуації, простягування рук - це взагалі не чоловічий поступок, нерозумний! Не такий вже і Назар україномовний, багато слів російських вживає Моменты с Эллертом самые кайфовые) так мило оба смущаются оба...) Одно удовольствие смотреть на эту красотку ???? Мені здається шо Ксюша зациклилась на Саші Саша попал то ему втащат,теперь с парашюта нужно прыгнуть,не холостячка,а один экстрим. Спочату сподобався Назар, а зараз дійсно побачили його фальшивість?? Последнюю фразу Ксения говорит о Рыбаке(в той же одежде,что и на свидании с ним). Я уже привыкла к не правдивым нарезкам от СТБ. Когда я включаю "Холостячку", мне кажется, что мой телек взорвется от вырабатываемого тестостерона по ту сторону экрана. Эллерт - очень интересный молодой человек, и ведет себя достойно. Без него неитересно будет смотреть. Разве никто не замечает ,что фотограф Владимир похож на актера с «Люцифера»?????????? А можна в следующем сезоне на роль холостяки пригласить ТИНУ Кароль. Это будет интересно! Все проекты, в которых участвует ТИНА смотреть интересно и даже очень прикольно. А на Голос и так МНОГО претендентов!!!???? Мене дуже бісить Назар і Артьом. Сподіваюсь, що вони далеко не пройдуть Желаю всем крепкого здоровья и 36 и 6. Сашка молодец ? и то, что у него сомнения, это норм, ведь 2 раза уже обжёгся:( Лёха тож оч нрав??

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Как же это нам девочкам знакомо, когда тебе понравился парень, а он оказывается с какими-то таракашками ???? передача про мужиков без яиц) Артем, позор моего города. ?? Назар говорит на Украинском (с ошибками, не грамотно) тогда, когда героиня к нему на русском обращается..это неуважение к собеседнику... Лично мое мнение ей не один здесь не подходит Порада , перед переглядом випуска відкрийте бутилку, і перед кожним словом Артема «мужик» випивайте ?? Выгнала серегу???>? это просто фиаско?? пол студии мусора оставила. Она не достойна нормального парня Назар ужасный, хитрый и лживый нарцисс. Пришел за пиаром. . Всем нравится Саша почемуто, а мне Рыбак «ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ТАМ МОЖНО СЕЯТЬ И СЕЯТЬ» АХПХ эклер краш я все сказала. Эллерт вскружил голову всем зрительницам шоу! ???? Мне очень нравиться Эллерт??????. Очень красивый, я влюбилась в нево!!!??????????????????????????????????????????? ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВАЛЬТЕР ВАЙС ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ. НА ЮТУБЕ ИСКАТЬ Почему Еллерт такой идеальный??? Одна баба не может найти мужика ?????>? Первое впечатление про Назара было лучше, сейчас много показного, ощущение, что как то не по-настоящему всё. Кого-нибудь ещё выворачивает от слова проЕкт? Фотограф - это вообще сплошной кринж. Оочень странный мужчина.

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Назар, если ты это читаешь, знай, ты отвратительный ?? Нафиг манипулятора лицемера назара и неадекватных Артемов . Ельерт просто бусинка ?????? Эллерт пришел за подписчиками, а в придачу получил Мишину(шутка) . Но так может быть с каждым прийти то можно за подписчиками ,а тут бац и стрела попала прямо в сердце. Мне нравится Женя Кофтенко, Сергей очень такой сопля Самый классный , Илья. Жду свидание с ним. Хочешь много лайков под своим комментом? Напиши под этим видео, что Назар и Ортём дно) Какой Назар ужасный человек.. Этот мужик ,кажется Артём , костит под Конора Макгрегора ....местного разлива.???? Обожаю Сашку, офигенный,Ксюша вы будете отличной парой?????? Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить Сказал,что больше не будет распускать руки. Ха. И она ему верит? Ни одного выпуска не смотрела "Холостяка", а тут чёрт попутал и смотрю уже второй выпуск ?? и поняла теперь почему. Жду кто кому по итогу втащит ?? Некоторым, я бы сама втащила... пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами Артем бесит своими дворовыми манерами и понятиями, будто 13 лет. Ты не мужик, ты мальчик)) Хочу, чтобы Мишина стала Сашиной...???????? Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.?? В финале будет Леша и Саша велущий и сам не прочь ее в туза проготить))) Класний мужик той що пасту готовив, юрист. Видно зразу врівноваженого, дуже розумного чоловіка. Сын Макгрегора и Джигурды - то еще ойойко. Человек-клише. Не верьте ни единому словууу. Ох уж эти интриганты. Выиграет либо Саша, либо никто, ну это же очевидно. Только ему в финале она способна сказать что любит.

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) то самое чувство когда смотришь только ради Саши??? Понятно уже, что все добиваются, а Саша уже добился, и она походу совсем не против стать сашинойO???? Шепель бык — реальный ! Для колхозниц кто тоже на 23:45 понял что играет музыка из симс? Эллерт вскружил голову всем зрительницам шоу! ???? Она вспомнила Сашу на двух свиданиях, єто не просто так почему никто не говорит,что рыжик похож на Эда Ширана? Эллерта и шатырко нужно оставить до конца ,они как аниматоры- без них скучно . Хоспади, да поскорее бы уже та пятница???? Фууууу, бесит Назар ???????? Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши А Рыбак очень даже адекватный...но Эллерт явный фаворит

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Назар ужасный, хитрый и лживый нарцисс. Пришел за пиаром. . Лёшу с первого выпуска запреметила??и не ошиблась. Очень воспитанный, приятный и достойный мужчина "за рулэм я видчуваю як треба водить" - о Боги!! Назар!! на каком это языке? - ну... всё одно - ты красавчик! Що за пісня на 1:56? Дякую) Сценаристам зачет! Особенно за пикапера в слезах ?? Для Ксении нету там жениха, а все это напоминает снятый сериал, очень все наигранно не естественно. Оцените мой видео ролики пожалуйста Думаю не я одна хочу чтоб он победил Переходи на мой канал во вкладку "о канале" если хочешь развлечься ?? ?? ?? Леша открылся, очень крутой парень, искренний и милый) а Назарка гниет с каждым выпуском ?? Не буду лайкати коменти, як всіх бісить Назар, тому що в 1 випуску він вже мене бісив, а всі писали Назарчик Назарчик В первой серии, в анонсе всего сезона показывают же кадры, что будет. Практически всё,что было - показали. Остался Леша в цирке, и момент, в котором она садиться на бордюр,а кто-то высокий уходит от нее в ночь. ?? Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. про саме провальне побачення говорить людина, котра привела свою дитину та дружину до Ксенії?)) Еллерт :" Ну я думаю она чувствует когда мужчина...хочет женщину" блиин?? ???? Из-за пощечины кт делали. Эх мужики мужики, не бережёте себя ?????? Лёша это чудо!Человек без фальши и очень добрый! Артём как будто немножко перечитал "пацанских публиков", ведёт себя неадекватно А Женя - это же Самвел! И смех?? Ксю я тебя люблю ?? Ты афигенная девушка ?? Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? Эллерт - красавчик!!! Ну думаю твоя песня точно будет супер содержательной и тут ?? это! Знову запасна роза для цього еклера, серйозно?

Wróć do „Poznajmy się”